Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 10 Jan 2023 01:32 WITA ·

Awali Kerja Tahun 2023, Keluarga Besar DPRD Sulut Bersama FORWARD Gelar Ibadah Bersama


Awali Kerja Tahun 2023, Keluarga Besar DPRD Sulut Bersama FORWARD Gelar Ibadah Bersama Perbesar

MANADO, Sulutnews.com – Mengawali aktifitas kerja tahun 2023 Pimpinan dan Anggota bersama Pejabat Struktural, Staf dan THL Sekretariat DPRD Sulut menggelar ibadah rutin di awal pekan, khusus yang beragama kristen. Agenda ibadah yang dilaksanakan setiap hari Senin ini, merupakan program religi yang dilaksanakan secara oikumene semenjak Fransiscus A Silangen menjadi Ketua DPRD Sulut. Pada ibadah perdana tahun kerja 2023 yang di pimpin Pdt. William Laihan SpAK, menjabarkan pemahaman firman Tuhan dalam 2 Korintus 5:16-17, Wakil Ketua DPRD James Arthur Kojongian dalam sambutannya mengatakan, banyak tugas tanggung jawab yang di emban dari Pimpinan dan Anggota DPRD Sulut. Tapi dirinya yakin dan percaya semuanya punya motivasi yang sama yakni cari dulu Kerajaan Allah maka semuanya akan ditambahkan kepadamu.

“Motivasi di tahun yang baru ini, kita bisa diberkati oleh kebenaran Firman Tuhan, kita punya rencana yang besar kedepan, cita-cita yang luar biasa pasti akan terwujud dan kita akan persembahkan untuk hormat dan memuliahkan nama Tuhan,” ungkapnya.

JAK juga menyatakan, banyak tugas tanggung jawab yang di emban dari Pimpinan dan Anggota DPRD Sulut. Tapi dirinya yakin dan percaya semuanya punya motivasi yang sama yakni cari dulu Kerajaan Allah maka semuanya akan ditambahkan kepadamu.

Pada Ibadah tersebut hadir Sekwan DPRD Sulut Sandra Moniaga bersama pejabat struktural, Staf dan THL juga FORWARD Sulut dan mengambil bagian mengisi puji-pujian.(josh tinungki)

 

 

Artikel ini telah dibaca 1,312 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

SMK Negeri 6 Manado Tetap Diminati, 207 Siswa Daftar Meski Dikelilingi Sekolah Besar

20 Juli 2026 - 14:09 WITA

Kadis Dikda Femmy Suluh Apresiasi MPLS di SMA dan SMK Hinga Hari Terakhir Lancar Tanpa Kekerasan dan Bullying

18 Juli 2026 - 23:30 WITA

APBD Sulut Tahun 2027 Wajib Alokasikan Dana Untuk Program Kesehatan Masyarakat

18 Juli 2026 - 18:56 WITA

Banggar DPRD DKI Jakarta Kunjungi DPRD Sulut. Fransiscus Silangen : Strategis Untuk memperkuat sinergitas antarlembaga legislatif

18 Juli 2026 - 18:38 WITA

Ruben Saerang : Perlu Revisi Tata Gereja GMIM Untuk Alokasikan Dana Pendidikan 5 Persen

17 Juli 2026 - 23:36 WITA

MPLS Ramah di Manado Berjalan Lancar Hingga Hari Keempat Siswa Tetap Semangat Tanpa Kekerasan

17 Juli 2026 - 13:57 WITA

Trending di Manado