Bitung, Sulutnews.com – Ketua Pengadilan Negeri(PN)/Perikanan Bitung, Johanis Dairo Malo, S.H.,M.H. bertindak sebagai Inspektur Upacara Tabur bunga yang berlangsung di atas Kapal Patroli(KP) ORCA 04.
Kegiatan di perairan selat Lembeh ini dalam rangka peringatan HUT Mahkamah Agung RI ke 80 sebagai bentuk penghormatan kepada pahlawan yang berjuang untuk negara dan bangsa.
Selain keluarga besar PN Perikanan Bitung, turut hadir unsur Forkopimda serta instansi terkait di Kota Bitung.
Kegiatan tersebut berlanjut dengan penyerahan SK kepada 6 orang P3K (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja) Formasi 2024 di Kantor PN Bitung.
Dalam sambutannya, Johanis Dairo Malo membacakan amanat Ketua Mahkamah Agung RI serta mengingatkan untuk meneladani semangat perjuangan para pahlawan.
” Semangat perjuangan para pahlawan harus terus kita teladani dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kita sebagai abdi negara, bersinergi demi Indonesia yang aman ,adil dan maju”. Tandasnya.
(Tzr)





