Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026โ€“2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Jambi ยท 15 Mei 2025 12:40 WITA ยท

Dugaan Pungli di Dinas PUPR Kerinci Catut Nama Baik Monadi


Foto Insert Kadis Pupr kerinci Maya Novefri Handayani,ST MT Perbesar

Foto Insert Kadis Pupr kerinci Maya Novefri Handayani,ST MT

Kerinci,Sulutnews.com – Terkait pemberitaan edisi sebelum nya dengan judul, Dugaan Pungli Kini Mulai lagi Mencuat Oknum Kasubag Keuangan PUPR Kerinci Di Sorot Kontraktor.kini persoalan tersebut menjadi semakin lebar,pasal nya bagaimana tidak sesuai hasil penelusuran awak media ini dan hasil dari sumber yang dapat di percaya menyebutkan bahwa,pengakuan dari salah satu oknum pejabat Dinas PUPR kerinci provinsi Jambi menyebutkan uang hasil dari dugaan pungli itu sudah di serahkan ke Kadis Pupr kerinci.

๐˜š๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ณ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฃ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ข๐˜ธ๐˜ฌ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช.๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ช๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ง๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ข๐˜ช๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜บ๐˜จ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ญ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ณ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฃ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด ๐˜ต๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ซ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ด ๐˜ต๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข 2024 ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ.

๐˜’๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ณ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฃ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฏ 2024 ๐˜บ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ ๐˜ด๐˜ข๐˜ซ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ข๐˜ช ๐˜ต๐˜ถ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฑ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ด๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ข๐˜ธ๐˜ข๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ณ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ข๐˜ธ๐˜ฌ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช..ucap sumber kepada media ini melalui pesan WhatsApp pada 15/5 dan kita bertanggung jawab atas ini karena kita punya data tambahnya.

Kadis Pupr kerinci Maya Novefri Handayani,ST MT,sudah di upayakan untuk di mintai hak jawab atau telah di upayakan untuk di konfirmasi melalui Via pesan dan telepon whatsAap namun tidak ada tangapan meski nada telepon berdering masuk dan pesan bercentang dua,namun tidak di jawab pada 14/5.

Sementara nama Monadi yang pada saat ini adalah selaku Bupati kerinci telah di catut dan di Duga menjadi alasan untuk melakukan tindakan pungutan liar alias dugaan pungli di Dinas PUPR kerinci.Dengan kesibukan sebagai bupati kerinci dalam 100 hari kerja,belum sempat memberikan tangapan terkait hal tersebut meski sudah di coba untuk di hubungi media ini.

Jika benar ada nya kejadian tersebut maka nama baik aparat penegak hukum harus bertindak cepat dan monadi Selaku Bupati kerinci di minta copot pejabat yang berkelakuan seperti itu.kerena dapat merusak nama baik pemerintah kabupaten kerinci dan nama baik pribadi Monadi yang baru saja menjalankan tugas sebagai bupati kerinci.(SAPRIAL)

Artikel ini telah dibaca 1,730 kali

Baca Lainnya

Di Tengah kondisi Efisiensi Anggaran, Edi Purwanto Anggota DPR RI. Partai Banteng Bantu Kucurkan Dana Pusat, Melalui Kementrian PU Ke Petani

24 Juli 2026 - 14:05 WITA

DPD IWOI Sungai Penuhโ€“Kerinci Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri untuk Masyarakat

30 Juni 2026 - 21:15 WITA

Dugaan Pungli Uang Bangku, Bagi Calon Siswa Baru Mencuat Di Salah Satu SMA di Sungai Penuh

29 Juni 2026 - 19:19 WITA

Kuat Dugaan BEA Cukai Jambi, Sarang Pungli

24 Juni 2026 - 21:40 WITA

Korban Dugaan Ancaman dan Kekerasan di Kafe Penuhi Panggilan Penyidik, Minta Kasus Diusut Tuntas

24 Juni 2026 - 14:16 WITA

Maulana Tegaskan Laporan Pengeroyokan di Polda Jambi Bukan Laporan Palsu

22 Juni 2026 - 14:52 WITA

Trending di Jambi