Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Bengkulu Selatan · 25 Apr 2024 11:47 WITA ·

Arisan Pipas dan Halal Bi Halal di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Bengkulu


Arisan Pipas dan Halal Bi Halal di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Bengkulu Perbesar

Rejang Lebong, Sulutnews.com – Arisan Rutin PIPAS Bengkulu kali ini yang menjadi tuan rumah adalah Lapas Curup, Selasa 23/04/2024. Kegiatan yang juga dirangkaikan dengan kegiatan Halal Bihalal 1445 H.

Dihadiri oleh ibu ketua PIPAS Bengkulu, para Kepala UPT Pemasyarakatan Bengkulu, serta para anggota PIPAS baik dari UPT maupun dari kantor wilayah.

Selain itu diadakan kegiatan perlombaan merangkai sayur yang diikuti oleh seluruh perwakilan UPT yang berada diwilayah Bengkulu.

Pada kesempatan ini Ibu Ketua PIPAS Bengkulu dan anggota PIPAS lainnya menggunakan kebaya Kartini karena arisan kali ini berdekatan dengan peringatan Hari Kartini 21 April.

Dalam sambutannya, Ketua PIPAS Bengkulu Ny. Ita Teguh Wibowo menegaskan pentingnya kegiatan seperti arisan rutin dalam menjaga kebersamaan dan semangat kekeluargaan di antara anggotanya.

Arisan PIPAS juga menjadi ajang dalam mempererat tali silaturahmi antar anggota dan juga untuk memupuk semangat gotong royong serta kebersamaan di antara ibu-ibu pemasyarakatan. (Dinaro)

Artikel ini telah dibaca 1,022 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bupati, H. Rifai Tajudin, menjadi Pembina Apel Siaga Sensus Ekonomi 2026 di Halaman Kantor Bupati 

19 Juni 2026 - 16:41 WITA

Pemerintah Desa Keban Jati Kecamatan Ulu Manna Dukung Penuh Kegiatan Rutin Pembersihan Makam

19 Juni 2026 - 14:12 WITA

LPKA Kelas II Bengkulu Terima Taruna Poltekimipas untuk Laksanakan PKL dan KKN.

19 Juni 2026 - 13:40 WITA

Diharapkan Sanksi Tegas! Oknum Perangkat Desa Sukaraja Kecamatan Kedurang Ilir Diduga Lakukan Perbuatan Tidak Senonoh Terhadap  Anak Sekolah Dasar

19 Juni 2026 - 08:20 WITA

Koordinasi Wakil Bupati BS Terkait Program Replanting Tanaman Sawit Bersama Direktur Aneka Palma Kementerian Pertanian

18 Juni 2026 - 02:06 WITA

Sekdes Desa Gunung Kayo Segera Dilaporkan Sebut Pemberitaan Tidak Sesuai Dengan Kejadian Yang Sebenarnya

16 Juni 2026 - 17:14 WITA

Trending di Bengkulu Selatan