Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Kotamobagu · 19 Jan 2023 17:09 WITA ·

PUPR Kotamobagu Anggarankan Rp1,5 Miliar Untuk Pemeliharaan Ruas Jalan Zakaria Imban Molinow


PUPR  Kotamobagu Anggarankan  Rp1,5 Miliar  Untuk Pemeliharaan  Ruas Jalan Zakaria Imban Molinow Perbesar

SN.COM,KOTAMOBAGU-Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kotamobagu, Claudy N. Mokodongan, mengatakan pihaknya mengalokasikan Rp1,5 Miliar untuk pemeliharaan jalan Zakaria Imban Kelurahan Molinow.

Menurutnya, tahun ini total anggaran proyek hotmix jalan sebesar 22 Milyar, sudah termasuk pemiliharan jalan Zakaria Imban.

“Atas petunjuk Ibu Wali Kota pagu jalan Hotmix di tahun ini total Rp22 Miliar. Saat ini sedang proses tender di UKPBJ Pemkot Kotamobagu. Mudah-mudahan dalam waktu dekat jika sudah ada pemenangnya, akan segera dikerjakan,” katanya, Kamis (19/1/2023)

Sementara, Kabid Bina Marga, Haris Momintan mengatakan ada 17 paket proyek yang akan dikerjakan melalui bidangnya.

“Paket-paket proyek itu kini sedang dalam proses tender. Ada juga beberapa paket yang PL, karena anggarannya di bawah Rp200 juta,”

Artikel ini telah dibaca 24 kali

Baca Lainnya

Gubernur Yulius Selvanus Tinjau Pelaksanaan GPM di Kotamobagu Dan Berikan Cadangan Pangan Untuk 12.118 KK Dalam Safari Ramadhan Idul Fitri

10 Maret 2026 - 23:00 WITA

Pemkot Kotamobagu Tetapkan Batas Waktu Pelaksanaan Pasar Senggol

9 Maret 2026 - 00:36 WITA

Resmikan Jembatan MOTABI, Kapolres Irwanto Tuai Pujian Warga

5 Maret 2026 - 00:00 WITA

Pemkot Kotamobagu Safari Ramadhan Perdana di Masjid Baitul Makmur

18 Februari 2026 - 21:51 WITA

Dakwah Tanpa Mimbar: Cerita Musafir Pakistan yang Menginspirasi

6 Februari 2026 - 11:16 WITA

Haji Malik Mahboob Ahmad: Musafir Pakistan yang Bawa Berkah ke Kupang dan Melanjutkan Perjalanan ke Australia

6 Februari 2026 - 11:09 WITA

Trending di Adat Budaya