Tomohon,Sulutnews.com – Walikota Tomohon Caroll J A Senduk,SH memimpin Pelantikan dan pengambilan sumpah janji Jabatan Administrasi dan penugasan pegawai negeri sipil sebagai Kepala Sekolah di lingkungan Pemerintah Kota Tomohon, bertempat di Ruang rapat Walikota Tomohon. Jumat,(22/03/2024).

Hadir sebagai Saksi Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME., Kepala BKPSDMD Kota Tomohon Djon Sonny Liuw,SPi dan sebagai Pdt. Yosua Wangka,S.Th sebagai Rohaniawan.
Dalam sambutan Walikota memanjatkan puji dan syukur kehadirat Tuhan yang maha kuasa sehingga boleh hadir bersama di tempat ini sehubungan dengan pelantikan dan pengambilan sumpah/janji Pejabat di lingkungan pemerintah kota Tomohon.

“Telah dilakukan penilaian dan evaluasi melalui tim penilai kinerja daerah Pemerintah Kota Tomohon. Oleh karena itu, saya berharap kiranya saudara-saudara yang telah dilantik dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya Dan menjadi teladan dalam kinerja terutama juga dalam kita sebagai ASN menjadi teladan di tengah-tengah masyarakat. Bekerja lah selalu dengan hati dan kiranya menjadi Tim yang baik bukan Superman tapi Supertim”, urainya.
“Banyak selamat semuanya tetap semangat dan bekerjalah dengan hati”, ucapnya.

Pejabat yang dilantik berjumlah 19 orang :
- Lurah Tinoor Dua Windy Karundeng SE
- Kepala Bidang Pembinaaan Akuisisi dan Pengelolaan Dokumen dan Penyimpanan Arsip pada Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kota Tomohon Janeke Polii,SE.
- Kepala Bidang Pemeliharaan dan Pengelolaan Kawasan Permukiman pada Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Daerah Kota Tomohon Sandra Pangemanan, SE.
- Eselon IV 9 orang
- Kepala Sekolah 7 orang
Acara pelantikan dihadiri Jajaran BKPSDMD Kota Tomohon dan jajaran Pemerintah Kota Tomohon.(*/Merson)





