Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Kotamobagu · 9 Jan 2023 06:29 WITA ·

Terima LHP Audit Kinerja, Wali Kota Wakili 5 Pimpinan Daerah Sampaikan Sambutan


Terima LHP Audit Kinerja, Wali Kota Wakili 5 Pimpinan Daerah Sampaikan Sambutan Perbesar

SN.com-Kotamobagu—Wali Kota Kotamobagu, Ir. Hj. Tatong Bara menerima Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Audit Kinerja dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Perwakilan Sulawesi Utara, dan memberikan sambutan untuk mewakili para pimpinan daerah pada acara tersebut Senin (9/1).
LHP yang diserahkan Kepala BPK RI Perwakilan Sulawesi Utara, Arief Fadillah, S.E., M.M, CSFA kepada Wali Kota yang didampingi Wakil Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Herdy Korompot, S.E, tersebut, merupakan LHP atas Audit Kinerja atas penyediaan akses air minum dan sanitasi layak dan aman. “Pemerintah Kota Kotamobagu sangat berterima kasih atas setiap rekomendasi yang diberikan BPK RI perwakilan Sulawesi Utara, dan ini tentunya merupakan masukan yang sangat penting, untuk pengembangan dan kemajuan Daerah,” ujarnya.
Wali Kota juga menegaskan bahwa Pemerintah Kota Kotamobagu akan segera menindaklanjuti semua rekomendasi yang diberikan BPK – RI Perwakilan Sulawesi Utara. “Pemerintah Kota Kotamobagu akan langsung menindaklanjuti semua rekomendasi yang diberikan oleh BPK Perwakilan Sulawesi Utara,” ujarnya.
Kegiatan yang dilaksanakan di kantor BPK – RI Perwakilan Sulawesi Utara di Manado tersebut, juga dihadiri sejumlah Pimpinan Daerah, pimpinan DPRD, Sekretaris Daerah Kabupaten / Kota, serta Inspektur Daerah. (*)

Artikel ini telah dibaca 1,555 kali

Baca Lainnya

Kasat Reskrim Ahmad Waafi Tangkap Dua Penambang Ilegal di Lokasi Cagar Alam Mengkang

6 Juni 2026 - 12:58 WITA

Kejari Kotamobagu Tetapkan CM Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Dana KPU Boltim 2021

4 Juni 2026 - 22:14 WITA

Anggota DPRD Sulut Peduli Bencana Salimandungan

1 Juni 2026 - 22:24 WITA

Amkei Kodim 1303 Bantai Persin Sinindian 3-0 Putaran Kedua Matali Cup 2026

31 Mei 2026 - 19:42 WITA

Ustadz Abdul Somad Temui dan Doakan Rahman Salehe Beserta Keluarga

23 Mei 2026 - 14:30 WITA

Kasat Reskrim Ahmad Waafi, Terima Penghargaan dari Polda Sulut, Predikat Terbaik Penanganan Tipikor

20 Mei 2026 - 17:22 WITA

Trending di Kotamobagu