Menu

Mode Gelap
Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu

Uncategorized · 4 Mei 2023 00:51 WITA ·

Kesbangpol Kotamobagu Terima Kunjungan Kesbangpol Sulut


Kesbangpol Kotamobagu Terima Kunjungan Kesbangpol Sulut Perbesar

SN.COM,KOTAMOBAGU-Pemerintah Kotamobagu (Pemkot) melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) menerima kunjungan dari Kesbangpol provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Kamis (4/5/2023).

Dalam kunjungan tersebut, di sambut langsung oleh Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional Badan Kesbangpol Kotamobagu Novarita Damopolii. Ia menjelaskan, tujuan kunjungan tersebut monitoring kabtimas di wilayah kota kotamobagu.

“Sejauh ini, situasi Kambtibmas di Kotamobagu masih dalam situasi yang Kondusif. Dan hal Ini tidak lepas dari Peran serta dari smua pihak, masyarakat terutama Babinsa dan Babinkambtibmas,” ujarnya.

Nova mengatakan, Selama bulan Ramadhan hingga selesai pelaksanaan hari Idul Fitri 1444 Hijriah suasana Kotamobagu aman dan terkendali.

“Situasi yang kondusif di kota Kotamobagu ini, juga berkat Tim FKDM yang selalu aktif melaporkan kejadian-kejadian di Wilayah Kotamobagu, yang berpotensi menimbulkan konflik,sehingga bisa teratasi tanpa ada keributan,” ungkapnya.

Artikel ini telah dibaca 1,921 kali

Baca Lainnya

Lokasi Pembangunan Kantor PN Bolmong Utara Ditinjau Langsung Ketua PT Manado

29 April 2026 - 17:51 WITA

Kasus Gusri Lawan Terus Bergulir, Meski Dialihkan Jadi Tahanan Kota

22 April 2026 - 09:19 WITA

Misteri Pembunuhan Di Lokasi Tambang Emas Paku Selatan Terungkap, Istri Korban Jadi Tersangka

17 April 2026 - 11:46 WITA

Tekan Kemiskinan dan Stunting,Muba Gelar Evaluasi Kinerja Terpadu

9 April 2026 - 14:11 WITA

Entry Meeting Audit BPK,Bupati Toha Minta Seluruh OPD Kooperatif dan Siaga Dukung Pemeriksaan

7 April 2026 - 16:31 WITA

Wamen Menegaskan Pelayanan Pertanahan Harus Diberikan Secara Maksimal Terhadap Masyarakat

4 April 2026 - 10:39 WITA

Trending di Uncategorized