Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Tomohon · 6 Feb 2026 23:40 WITA ·

Pemkot Tomohon Laksanakan Kerja Bakti Gerakan Indonesia Asri Menindaklanjuti Arahan Presiden


Pemkot Tomohon Laksanakan Kerja Bakti Gerakan Indonesia Asri Menindaklanjuti Arahan Presiden Perbesar

Tomohon,Sulutnews.com – Pemerintah Kota Tomohon melaksanakan kerja bakti berdasarkan surat edaran Walikota Tomohon nomor 600.4/SET/ 057 tahun 2026 tentang Gerakan Indonesia Asri untuk Mewujudkan Lingkungan yang Bersih, Indah dan Berkelanjutan.

Ini juga Menindaklanjuti arahan Bapak Presiden Republik Indonesia pada kegiatan Rapat Koordinasi Nasional Pemerintah Pusat dan Daerah Tahun 2026 Tanggal 2 Februari 2026 di Sentul International Convention Center (SICC) di Bogor dan Surat Edaran Gubernur Provinsi Sulawesi Utara Nomor 000.1.8.6/26.521/SEKR.

Kerja bakti Pemerintah Kota Tomohon ini dilaksanakan di seluruh wilayah Kota Tomohon di seluruh 44 Kelurahan yang ada di Kota Tomohon yang meliputi area publik, perkantoran, pemukiman masyarakat dan jalan protokol, objek wisata, saluran air dan tempat – tempat strategis.

Kerja bakti ini melibatkan seluruh ASN, Linmas, kader KB, kader kesehatan, Perangkat Kelurahan dan masyarakat Kota Tomohon serta dari unsur TNI.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 1,210 kali

Baca Lainnya

Walikota Tomohon Caroll Senduk Bersama Forkopimda Lakukan Sidak Pasar Jelang Idul Fitri 1447 H dan Hari Raya Paskah

13 Maret 2026 - 23:50 WITA

Walikota Caroll Senduk Hadiri Penandatanganan Kesepakatan Pemerintah Kota Tomohon dan Tim Penggerak PKK

13 Maret 2026 - 23:06 WITA

Wakil Walikota Sendy Rumajar Membuka Kegiatan Pra Musrenbang RKPD Kota Tomohon Tahun 2027 dan Tematik Stunting

11 Maret 2026 - 23:55 WITA

Pentas Mahzani 1000 Pelajaran di Kota Tomohon Lestariikan Warisan Budaya Masyarakat Adat Tombulu

11 Maret 2026 - 23:44 WITA

Wakil Walikota Sendy Rumajar Hadiri dan Buka Kegiatan Seleksi Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkot Tomohon

10 Maret 2026 - 23:23 WITA

Pentas Mahzani Massal Pergelaran Sastra Woloan Bakal Hentak Kota Tomohon Diikuti 1000 Pelajar

9 Maret 2026 - 14:06 WITA

Trending di Adat Budaya