Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Kepolisian · 17 Apr 2023 10:01 WITA ·

Satintelkam Polres Tomohon dan Polsek Selatan Bagikan Bansos dan Takjil ke Warga


Satintelkam Polres Tomohon dan Polsek Selatan Bagikan Bansos dan Takjil ke Warga Perbesar

MANADO|SULUTNEWS.COM SATINTELKAM Polres Tomohon bersama Polsek Tomohon Tengah memberikan bantuan sosial (bansos) dan takjil buka puasa kepada warga, pada Minggu (16/4/2023) sore.

Kegiatan yang berlangsung di Kelurahan Walian Satu dan Kelurahan Uluindano, Kecamatan Tomohon Selatan, Kota Tomohon dipimpin oleh Iptu H. Pakasi.

Iptu Pakasi mengatakan, pemberian bansos ini merupakan wujud kepedulian pihak kepolisian terhadap warga khususnya yang terdampak kenaikan harga bahan pokok menjelang Idul Fitri 1444 H.

“Dengan harapan, bantuan yang diberikan bermanfaat dan bisa sedikit meringankan beban warga. Selain itu, kami juga memberikan takjil kepada warga yang akan berbuka puasa,” ujar Iptu Pakasi.

(**/arp)

Artikel ini telah dibaca 924 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Walikota Tomohon Caroll Senduk Hadiri Upacara Peringatan Peristiwa Merah Putih 14 Februari Ke-80

14 Februari 2026 - 22:57 WITA

Pemkot Tomohon Gelar Jumat Bersih Serentak Tindaklanjuti Arahan Presiden Tentang Gerakan ASRI

13 Februari 2026 - 11:27 WITA

Walikota Tomohon Caroll Senduk Mengikuti Entry Meeting Pemeriksaan LKPD Tahun 2025 Dari BPK Perwakilan Sulut

12 Februari 2026 - 23:58 WITA

Walikota Caroll Senduk Buka Rakor dan Asistensi Penyusunan LPPD Kota Tomohon Tahun 2025

11 Februari 2026 - 23:37 WITA

Wakil Walikota Tomohon Sendy Rumajar Terima Rombongan Kunjungan Kerja Kabupaten Pohuwato

11 Februari 2026 - 19:36 WITA

PENGUMUMAN SERTIFIKAT HILANG: ROSALINA T SIGAR OLEH KANTOR PERTANAHAN KABUPATEN ROTE NDAO PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR

11 Februari 2026 - 09:36 WITA

Trending di Ekonomi