Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Minsel · 14 Mar 2025 11:49 WITA ·

Wujut Peduli Polri Kapolres Minsel bersama Insan Pers berbagi Takjil untuk Pengguna Jalan


{ Perbesar

{"data":{"pictureId":"ccd98bd48b1048349dd7c2824f09dd17","appversion":"4.5.0","stickerId":"","filterId":"","infoStickerId":"","imageEffectId":"","playId":"","activityName":"","os":"android","product":"lv","exportType":"image_export","editType":"image_edit","alias":""},"source_type":"vicut","tiktok_developers_3p_anchor_params":"{"source_type":"vicut","client_key":"aw889s25wozf8s7e","picture_template_id":"","capability_name":"retouch_edit_tool"}"}

Wujut Peduli Polri Kapolres Minsel bersama Insan Pers berbagi Takjil untuk Pengguna Jalan

 

Minsel, Sulutnews.com — Sebagai Wujud Kepedulian Polri Untuk Masyarakat, Kapolres Minahasa Selatan (Minsel) AKBP David Candra Babega, SIK,MH; bersama jajarannya dan sebagian Wartawan melaksanakan pembagian takjil di Jalan Trans Sulawesi, Amurang, tepatnya di depan Markas Komando (Mako) Polres Minsel, Kamis petang (13/03/2025).

 

Bagi-bagi takjil ini dipimpin langsung oleh Kapolres Minsel AKBP David Candra Babega, SIK,MH; bersama Wakapolres Kompol Bartholomeus J. Dambe, SH; jajaran pejabat utama serta wartawan media biro Minsel.

Adapun makanan takjil diberikan secara gratis kepada warga atau pengendara untuk berbuka puasa. “Polres Minsel dan jajaran bersama insan pers, berbagi makanan takjil, khususnya bagi mereka yang sedang berpuasa, yang kebetulan lewat di depan Mapolres Minsel,” kata Kapolres Minsel.

 

Lanjut diungkapkan Kapolres, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri khususnya Polres Minsel kepada warga yang sedang menjalankan ibadah puasa Ramadhan.

 

Kegiatan bagi-bagi takjil ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia, dengan total jumlah makanan takjil sebanyak 2.350 dos. “Kita berharap di bulan Ramadhan ini, warga dapat menjalankan ibadah puasa dengan baik dan khusyuk. Mari, terus perkuat semangat toleransi, kebersamaan dan kekeluargaan,” tambah Kapolres.

Disela-sela pembagian takjil ini, personel Polres Minsel juga mengajak warga agar tetap menjaga kamtibmas dan disiplin dalam berlalulintas.

 

Pembagian takjil ini mendapat apresiasi dari warga yang melintas. “Apresiasi dan terima kasih kami sampaikan kepada bapak-bapak Polisi, Insya Allah apa yang dilakukan membawa keberkahan dan Polri semakin dicintai masyarakat,” ucap salah satu warga yang melintas. (Sel)

Artikel ini telah dibaca 1,127 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Sekjen DPP Hanura Lantik Apriano Ade Saerang Sebagai Ketua DPD Hanura Sulut

19 Juni 2026 - 17:15 WITA

Aksi Demo Mahasiswa di Kantor DPRD Sulut Ricuh

17 Juni 2026 - 23:12 WITA

KPI Sulut Gelar Sidang Penyelesaian Sengketa PTSL

16 Juni 2026 - 07:42 WITA

Royke Roring Ingatkan Pentingnya Sinkronisasi RT/RW Provinsi ke Kabupaten dan Kota

16 Juni 2026 - 07:04 WITA

Michaela Elsiana Paruntu dan Royke Anter Bawa Aspirasi Mahasiswa Sulut ke DPR-RI dan Setneg

14 Juni 2026 - 17:13 WITA

Wakil Walikota Tomohon Sendy Rumajar Hadiri Ibadah Syukur HUT Ke-195 Perkabaran Injil dan Pendidikan Kristen GMIM

12 Juni 2026 - 18:42 WITA

Trending di Minsel