Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Religi · 4 Agu 2024 21:54 WITA ·

Walikota Tomohon Bersama Ketua TP-PKK Hadiri Pentahbisan/Peresmian Kantor GMIM Wilayah Tomohon IV


Walikota Tomohon Bersama Ketua TP-PKK Hadiri Pentahbisan/Peresmian Kantor GMIM Wilayah Tomohon IV Perbesar

Tomohon,Sulutnews.com – Walikota Tomohon Carroll J A Senduk SH bersama Ketua TP-PKK Daerah Kota Tomohon drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng menghadiri Pentahbisan/Peresmian Kantor Wilayah Tomohon IV dirangkaikan dengan Launching Logo dan Pembukaan Kegiatan HUT Ke-7 Wilayah Tomohon IV, yang dilaksanakan di samping Pastori 4 GMIM Jemaat Imanuel Walian dilanjutkan di GMIM Imanuel Walian. Minggu, (4/8/2024).

Bertindak sebagai Khadim Pdt. DR. Adolf Wenas, MTh selaku Wakil Ketua BPMS GMIM bidang Misi dan Hubungan kerjasama.

Dalam sambutan Walikota Tomohon, selaku Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan Banyak selamat kepada seluruh Jemaat yang ada di Wilayah Tomohon Empat yang boleh membangun Gedung Kantor Wilayah Tomohon Empat ini. Ini semua berkat usaha dan kerja keras semua jemaat yang ada di Wilayah Tomohon Empat sehingga Gedung kantor ini dapat selesai dan pada hari ini dapat di Tahbiskan/Diresmikan.

“Kami juga berterimakasih karena Kebersamaan Gereja dan Pemerintah Kota Tomohon masih terjalin erat dan diharapkan Jemaat se-Wilayah Tomohon Empat terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Tomohon dalam menjalankan program Gereja dan program Pemerintah Kota Tomohon”, ucapnya.

Peresmian ini di tandai dengan penandatangan prasasti dilanjutkan dengan pembukaan Selubung Papan Nama dan pengguntingan pita Oleh Walikota Tomohon.

Dihadiri oleh Ketua ΒPΜW Tomohon IV (Ketua BPMJ Imanuel Walian) Pdt. Julius Haris Tumiwan, STh, MPd bersama Anggota BPMW Tomohon IV,Seluruh Badan Pekerja Majelis Jemaat Sewilayah Tomohon,Anggota DPD RI (Ketua Panitia pembangunan) BPK. IR. Stevanus B.A.N Liow, MAP,Anggota DPRD Kota Tomohon Ir. Miky. J.L. Wenur, MAP, Para Pendeta Sewilayah Tomohon VI dan Undangan.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 1,021 kali

Baca Lainnya

Bible Conference 2026, Jiri Moskala : Identitas Advent Dalam Sejarah dan Teologi

12 Agustus 2026 - 23:08 WITA

Tournament of Flowers 2026 Usung Thema Collaboration of Spirit Sukses Digelar di Tomohon Sabtu 8 Agustus

8 Agustus 2026 - 17:32 WITA

Kapolda Sulut Irjen Pol Harry Langie Hadiri Puncak TIFF 2026 Di Tomohon

8 Agustus 2026 - 17:24 WITA

GMAHK-DKMMU Gelar Bible Conference 2026 : Teguhkan Identitas Iman dan Dorong Pertumbuhan Gereja

8 Agustus 2026 - 12:04 WITA

TIFF 2026: Kolaborasi Semangat, Menggerakkan Roda Ekonomi dari Tomohon untuk Indonesia

5 Agustus 2026 - 08:41 WITA

Walikota Tomohon Sampaikan Rancangan Perubahan KUA dan PPAS TA 2026 ke DPRD: Pertumbuhan Ekonomi Dioptimalkan, Kesejahteraan Tetap Fokus Utama

4 Agustus 2026 - 20:35 WITA

Trending di Tomohon