Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Kotamobagu · 14 Jul 2024 00:04 WITA ·

Wali kota Cup 2024 Resmi Di Tutup


Wali kota Cup 2024 Resmi Di Tutup Perbesar

SN.Com,Kotamobagu-Pj. Wali Kota, Hi. Asripan Nani., M.Si Menutup Secara Resmi Open Tournament Sepak Bola Wali Kota Cup Tahun 2024. Sabtu (13 /7/2024) bertempat di Stadion Motobatu, Desa Poyowa Besar Dua

“Kita semua bersyukur, hari ini kita dapat hadir di tempat ini menyaksikan Event yang sangat bergengsi di Kota Kotamobagu. Atas nama Pribadi dan Pemerintah Kota Kotamobagu menyampaikan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada semua tim, Kepada seluruh panitia pelaksana, Camat Kotamobagu Selatan, Sangadi, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan serta semua pihak yang telah menyukseskan kegiatan ini,”.

“Saya atas nama Pemerintah Kota Kotamobagu menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada jajaran Polres Kota Kotamobagu dan Kodim 1303 Bolaang Mongondow yang telah bersama – sama menjaga keamanan, sehingga kegiatan ini dapat berlangsung dengan baik dan sukses. Saya juga memberi apresiasi kepada seluruh Tim Peserta yang telah menunjukkan sportifitas yang tinggi, serta dukungan seluruh masyarakat sehingga kegiatan ini terlaksana dengan baik,”.

Sementara itu, pada Pertandingan Final Open Tournament Sepak Bola Wali Kota Cup Tahun 2024 antara Tim Sepak Bola Magic Yondog Motoboi Besar berhadapan dengan Tim Sepak Bola Marabunta Fc Otam Barat, berhasil dimenangkan oleh Tim Sepak Bola Marabunta Fc Otam Barat, melalui Adu Penalti, dengan Skor akhir 4 – 2.

Turut hadir Ketua DPRD Kota Kotamobagu yang juga Ketua Askot PSSI Kota Kotamobagu, Meiddy Makalalag, S.T., Wakil Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Syarifuddin. J. Mokodongan, S.H., Anggota DPRD Kota Kotamobagu., Anugrah Begie Chandra Gobel., Dandim 1303 Bolmong, Letkol. Inf. Fahmil Harris., S.I.P., Kapolres Kota Kotamobagu, AKBP. Irwanto., S.I.K., M.H., para pimpinan Instansi Vertikal, Ketua Tim Penggerak PKK Kota Kotamobagu, Hj. Siti Fatmah Fitriana Nani Buhang, S.E., para Asisten, pimpinan OPD, para Camat, Lurah dan Sangadi, Tokoh Masyarakat serta Ribuan Masyarakat.(*)

Artikel ini telah dibaca 1,058 kali

Baca Lainnya

TCL Menuju Semifinal Pertemukan Musuh ‘Bobuyutan’ Persin Sinindian Vs Bintang Mudah Matali

29 Juli 2026 - 21:30 WITA

Pemkot Ikuti Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Tahun 2025.

28 Juli 2026 - 21:53 WITA

Dinas Pendidikan Kotamobagu dan Sejumlah Kepsek SMP Negeri Lakukan Studi Tiru di SMP Negeri 1 Manado

23 Juli 2026 - 23:02 WITA

Asisten Satu Pemkot Sampaikan Amanat Penuh dalam Bahasa Mongondow

23 Juli 2026 - 21:26 WITA

Wali Kota Kotamobagu Tegaskan Disiplin Aparatur Sangadi Dan Lurah

14 Juli 2026 - 19:49 WITA

Wali Kota Kotamobagu Tegaskan Disiplin Aparatur Sangadi Dan Lurah

14 Juli 2026 - 19:07 WITA

Trending di Kotamobagu