Menu

Mode Gelap
DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global

Mitra · 28 Mar 2024 09:27 WITA ·

Pemkab Mitra Gelar Pasar Murah di Kecamatan Tombatu Timur


Pemkab Mitra Gelar Pasar Murah di Kecamatan Tombatu Timur Perbesar

Mitra, Sulutnews.com – Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) terus berupaya menekan Inflasi dengan menggelar Pasar Murah di kecamatan Tombatu Timur, rabu 27 Maret 2024.

Kepala Disperindagkop Mitra, Helga Mosey mengatakan Pasar Murah kali ini selain dalam rangka bulan suci Ramadhan juga upaya Pemkab Mitra untuk menekan Inflasi dengan menjual bahan pokok seperti beras, minyak dan gula.

” hari sebelumnya juga kami melakukan pasar murah di plaza Ratahan yang di buka langsung Pak Bupati Ronald Sorongan dan hari ini dilanjutkan dikecamatan Tombatu Timur di Masjid At Taqwa Molompar dua Utara dan pasar Murah ini kerja sama pemkab Mitra lewat Disperindagkop bersaama pihak Bulog,” terang Mosey.

lebih lanjut dikatakakan Mosey , Instansi yang dipimpinnya senantiasa menindaklanjuti setiap program dari Pemkab Mitra bahkan program pemerintah Pusat dan Provinsi dalam rangka penanganan inflasi.

 

Artikel ini telah dibaca 1,437 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Agustince Neti Kula Kartini Zaman Now, Meracik Obat Menjadi Edukasi dan Mengubah Algoritma Media Sosial Menjadi Resep Sehat Bagi Ribuan Orang

21 April 2026 - 14:52 WITA

DKUKMPP Mitra Aktif Pantau Harga dan Ketersediaan Bapok

21 April 2026 - 09:57 WITA

Rondo Tegaskan Jajaran DKUKMPP Tegas Sidak Ritel Moderen

31 Maret 2026 - 14:36 WITA

SK Perangkat Desa di Mitra Segera Berakhir, Pemkab Siapkan Proses Rekrutmen Baru

29 Maret 2026 - 10:31 WITA

BUPATI MITRA DAN KAPOLRES MENINJAU POS PELAYANAN IDUL FITRI 1447 H DI BELANG DAN RATAHAN

17 Maret 2026 - 23:37 WITA

Bukber di Mapolres Mitra: Kapolres dan Bupati Ronald Kandoli Tegaskan Pentingnya Kerja Sama Lintas Institusi

13 Maret 2026 - 08:06 WITA

Trending di Mitra