Menu

Mode Gelap
Peringati Hari Pahlawan Tahun 2024 Caroll-Sendy Apresiasi Dua Pahlawan Nasional Asal Tomohon Gubernur Olly Dondokambey : HUT Ke-60 Sulawesi Utara Mengalami Kemajuan Pesat KPU Kabupaten Lebak Gelar Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Paslon Bupati dan Wakil Bupati Menparekraf Sandiaga Uno Puji Pemda Sulut Laksanakan Discover North Sulawesi 2024 Saat Ditangkap Kapal MV Lakas Berbendera Filipina Tidak Memiliki Dokumen Lengkap

Uncategorized · 7 Des 2024 20:02 WIB ·

Pemkab Bolmong Utara Mendapat Predikat Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik


Pemkab Bolmong Utara Mendapat Predikat Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Perbesar


Bolmut, Sulutnews.com – Penjabat Bupati  Bolaang Mongondow Utara, Darwin Muksin, S.Sos.,MM., menghadiri kegiatan Penganugerahan Predikat Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik 2024 bertempat di Luwansa Hotel and Convention Center Manado. Jumat (06/11/2024).

Dalam kegiatan tersebut, Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara meraih prestasi dalam bidang pelayanan publik dengan menerima penganugerahan predikat kepatuhan penyelenggaraan pelayanan publik dari Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Sulawesi Utara. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Penjabat Bupati Bolmut, Darwin Muksin, S.Sos.,MM.

Penghargaan ini diberikan atas komitmen dan upaya Pemerintah Kabupaten Bolmut dalam memberikan pelayanan yang transparan, akuntabel, dan berkualitas kepada masyarakat.

Kepala Ombudsman RI, Mokhammad Najih memberikan apresiasi atas upaya Pemerintah Kabupaten/kota dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik di daerah. Predikat kepatuhan ini diberikan kepada Pemerintah kabupaten/kota sebagai bentuk pengakuan atas konsistensi dan upaya yang telah dilakukan dalam memenuhi standar pelayanan publik yang baik dan benar.

Dengan diraihnya penghargaan ini, diharapkan dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan publik, serta memperkuat kepercayaan masyarakat terhadap kinerja pemerintah daerah. *** GG

Artikel ini telah dibaca 1,133 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

HML Dukung Festival; Lembak Sentralnya Durian

26 Desember 2024 - 13:02 WIB

Warning, Kasus HIV AIDS di Sangihe Meningkat

19 Desember 2024 - 19:19 WIB

Pj Abdullah Mokoginta Terima 3 Anugerah Mapalus Pendidikan Tahun 2024

5 Desember 2024 - 23:04 WIB

Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Candra Wijaya Pimpin Apel Pam Pilkada Serentak di Makodam

27 November 2024 - 18:06 WIB

KPU Mitra Distribusi Logistik Pilkada ke 222 TPS

26 November 2024 - 13:44 WIB

KPU Bolmut Minta Semua Pihak Patuhi Aturan Masa Tenang Pilkada 2024

23 November 2024 - 15:08 WIB

Trending di Uncategorized