Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 30 Mei 2024 23:14 WITA ·

Pemerintah Kota Bersama PN Bitung Lakukan Penandatanganan Nota Kesepakatan Program Family Recovery 


Pemerintah Kota Bersama PN Bitung Lakukan Penandatanganan Nota Kesepakatan Program Family Recovery  Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – Program Family Recovery atau bisa disebut Program Pemulihan Keluarga adalah sebuah program yang dibuat oleh Pemerintah Kota Bitung untuk memperbaiki permasalahan Keluarga yang ada pada Masyarakat Pra Sejahtera di Kota Bitung.

Wali kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri yang juga di dampingi Kepala Bagian Hukum dan Kepala Bagian Kerjasama Setda Kota Bitung, bersama Tim Advokat Bantuan Hukum Pemkot Bitung berharap dengan Program Pemulihan Keluarga yang laksanakan oleh Pemerintah Kota Bitung dapat menyelesaikan Permasalahan Keluarga yang dialami oleh Masyarakat pra sejahtera di Kota Bitung yang terkendala status perkawinan untuk di buat sah secara formal berdasarkan ketentuan hukum yang berlaku melalui prosedur di Pengadilan Negeri Bitung secara cepat, sederhana dengan biaya yang ditanggung oleh Pemerintah.

Hadir dalam penandatanganan tersebut, Ketua Pengadilan Negeri Bitung, Rahmat Sanjaya, SH., MH bersama jajaran. Rabu(29/05/24).
(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,084 kali

Baca Lainnya

AKBP Arie Sulistyo Nugroho Jabat Kapolres Bitung 

8 Juli 2026 - 21:12 WITA

Albert Zai Pimpin Apel Penghujung Tugas di Polres Bitung

8 Juli 2026 - 20:40 WITA

DJKI dan Rospatent Teken MoU, Karya Inovator Indonesia Berpeluang Masuk Pasar Rusia

8 Juli 2026 - 20:20 WITA

Kapolda Sulut Pimpin Sertijab PJU dan Tujuh Kapolres

8 Juli 2026 - 19:56 WITA

Menkum RI  Bahas Tata Kelola Royalti Global di WIPO, Musik dan Jurnalistik Jadi Perhatian

7 Juli 2026 - 11:09 WITA

Jembatan Perintis Garuda Masuki Tahap Konstruksi Utama

6 Juli 2026 - 11:38 WITA

Trending di Bitung