Bengkulu Selatan,Sulutnews.com – Pemerintah Desa Karang Agung pada Senin 13 mei 2024 yang lalu telah, Melaksanakan peletakan Batu pertama untuk pembangunan Rabat beton jalan gang perumahan warga agar lancar untuk di lalui kendaraan.
Acara titik nol pembangunan Rabat beton di hadiri Camat kedurang,Kepala Desa karang Agung, Bhabinsa,Ketua BPD,TPK Dan Masyarakat Desa Karang Agung, Senin, 1 Juli 2024.

Camat Kedurang,Inbima kasiri,S,pt dalam kata sambutannya menyampaikan kepada pemerintahan desa Karang Agung untuk menyelsaikan administrasi dan juga hiba tanah agar tidak muncul permasalahan dikemudian hari juga menghimbau kepada masyarakat untuk menjaga juga mengawasi dalam proses pembangunan ini nanti.
Kepala Desa Karang Agung, Wirasto juga menyampaikan pembangunan Rabat Beton yang dana nya bersumber dari DD /TA/2024 ini menyerahkan sepenuh kepada Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) untuk melaksanan nya sebaik baik nya agar pembangunan Rabat Beton ini bermanfaat bagi masyarakat Desa Karang Agung juga meminta kepada masyarakat untuk mengawasi pembangunan ini.

Salahsatu masyarakat desa yang kami wawancarai sangat mengapresiasi pemerintah Desa Karang Agung karena telah melaksanakan apa yang telah menjadi usulan dalam musyawarah desa beberapa waktu yang lalu.(Dinaro)





