Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Manado · 5 Mar 2026 23:08 WITA ·

Pangdam XIII/Merdeka Sampaikan Selamat Satu Tahun Kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut


Pangdam XIII/Merdeka Sampaikan Selamat Satu Tahun Kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut Perbesar

Manado,Sulutnews.com – Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Mirza Agus, S.I.P., didampingi Ketua Persit Ny. Lely Mirza Agus menghadiri dan menyampaikan selamat pada acara syukuran satu tahun kepemimpinan Gubernur Sulawesi Utara Yulius Selvanus bersama Wakil Gubernur Victor Mailangkay yang digelar di Graha Gubernuran Bumi Beringin, Kota Manado, Kamis (5/3/2026) malam.

Kegiatan tersebut berlangsung dalam suasana penuh kebersamaan dan rasa syukur atas perjalanan satu tahun kepemimpinan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara. Acara dihadiri oleh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), pejabat pemerintah daerah, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta berbagai elemen masyarakat lainnya.

Kehadiran Pangdam XIII/Merdeka bersama Ketua Persit dalam kegiatan tersebut merupakan wujud dukungan Kodam XIII/Merdeka, terhadap pemerintah daerah dalam mendukung kelancaran pembangunan di wilayah Sulawesi Utara.

Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Sulawesi Utara Yulius Selvanus menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan selama satu tahun masa kepemimpinannya bersama Wakil Gubernur Victor Mailangkay. Beliau juga menegaskan komitmennya untuk terus bekerja dan melayani masyarakat demi kemajuan Sulawesi Utara.

Sementara itu, Pangdam XIII/Merdeka berharap sinergi antara Kodam XIII/Merdeka, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat terus terjaga dengan baik.

Melalui momentum syukuran tersebut diharapkan semakin mempererat kebersamaan dan soliditas antara pemerintah daerah, Kodam XIII/Merdeka, serta seluruh komponen masyarakat dalam membangun Sulawesi Utara yang semakin maju dan sejahtera.(Merson)

Artikel ini telah dibaca 1,113 kali

Baca Lainnya

AGIS dan Aktifis Menyoroti Dana Pembuatan KTA Pramuka Siswa SD, SMP se Kota Manado, Kadis Dikbud dan Kwarcap Pramuka Itu Bukan Pungli

8 Mei 2026 - 23:35 WITA

Reaksi GTI Sulut di Kasus Korupsi Penetapan Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro

8 Mei 2026 - 21:56 WITA

Bupati Sitaro Ditahan, Partai Golkar Sulut Hormati Proses Hukum

8 Mei 2026 - 15:52 WITA

Sejumlah Sekolah SMA Akan Ikut Aturan Dalam Penamatan Siswa Sederhana Tanpa Pungutan Sesuai Instruksi Dikda Sulut

7 Mei 2026 - 23:33 WITA

Kadis Dikda Sulut Femmy Suluh: Penamatan Siswa SMA, SMK dan SLB 2026 Harus Sederhana Tanpa Ada Pungutan Dana

7 Mei 2026 - 13:11 WITA

Unsrat Manado Kembali Mengukuhkan Sepuluh Profesor Baru

7 Mei 2026 - 11:17 WITA

Trending di Manado