Menu

Mode Gelap
Peringati Hari Pahlawan Tahun 2024 Caroll-Sendy Apresiasi Dua Pahlawan Nasional Asal Tomohon Gubernur Olly Dondokambey : HUT Ke-60 Sulawesi Utara Mengalami Kemajuan Pesat KPU Kabupaten Lebak Gelar Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Paslon Bupati dan Wakil Bupati Menparekraf Sandiaga Uno Puji Pemda Sulut Laksanakan Discover North Sulawesi 2024 Saat Ditangkap Kapal MV Lakas Berbendera Filipina Tidak Memiliki Dokumen Lengkap

Mitra · 2 Apr 2024 10:52 WIB ·

Mokosolang Minta Ritel di Mitra Perhatikan Masa Kadaluarsa


Mokosolang Minta Ritel di Mitra Perhatikan Masa Kadaluarsa Perbesar

mitra, Sulutnews.com – Ass II Pemkab Minahasa Tenggara (Mitra), Arnold Mokosolang meminta ritel yang ada untuk memperhatikan produk yang di jual jelang masa lebaran.

” saya minta seluruh ritel yang ada di Mitra untuk jeli jangan sampai menjual barang kadaluarsa atau mendekati kadaluarsa, segera untuk ditarik di pajangan,” terang Mokosolang usai Sidak disalah satu ritel  di Plaza Ratahan, selasa 2/4/2024.

Mokosolang juga mengatakan tentunya jika didapati ada produk kadaluarsa yang masih dijual tentunya ada konsekuensi yang akan dihadapi oleh pengelola.

” ini sudah kami ingatkan selalu dan saya minta jajaran terlebih diskoperindag untuk terus melakukan pemantauan ,” pungkasnya.

turut hadir dalam Sidak kali ini Jajaran Disperindagkop serta Pihak Polres Mitra

Artikel ini telah dibaca 1,741 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Jelang Nataru, Pemkab Mitra Sidak Ritel Moderen

19 Desember 2024 - 13:48 WIB

Sukses Laksanakan Pilkada, KPU Mitra Santuni Anak Yatim dan Gelar Doa Bersama

14 Desember 2024 - 14:04 WIB

Kadis DKUKMPP Mitra Helga Mosey Buka Diklat Perkoperasian

9 Desember 2024 - 21:22 WIB

KPU Mitra Tampil Tercepat Pleno Rekapitulasi Perolehan Suara Pilgub Sulawesi Utara Tahun 2024

8 Desember 2024 - 13:59 WIB

KPU Mitra Tetapkan Hasil Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024

4 Desember 2024 - 13:46 WIB

Terus Tekan Inflasi, Mokosolang Buka Kegiatan Pasar Murah di Kecamatan Pasan

3 Desember 2024 - 20:57 WIB

Trending di Mitra