Menu

Mode Gelap
Tok Tok Tok, Gubernur Sulut Olly Dondokambey Sah Terima Gelar Doktor Kehormatan Dari Unsrat Tamuntuan Pantau Stok Beras di Gudang Bulog Pemasangan Patok Batas Sempadan, ROR : Danau Tondano Aset Penting Sumber Harkat Hidup Masyarakat Sulut Akhir Masa Jabatan Bupati ROR Terima Penghargaan TPID Dari Presiden Hadiri Penandatanganan Perjanjian Kerja Sebagai PPPK, Ini Pesan Walikota Tomohon Caroll Senduk

KPU · 24 Jan 2023 13:00 WIB ·

Mewakili Walikota Tomohon, ODS Mandagi Hadiri Kegiatan Pengambilan Sumpah Anggota PPS


 Mewakili Walikota Tomohon, ODS Mandagi Hadiri Kegiatan Pengambilan Sumpah Anggota PPS Perbesar

Tomohon, Sulutnews.com – Pemerintah Kota Tomohon diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs O D S Mandagi hadir dalam kegiatan pengambilan sumpah janji dan pelantikan anggota PPS (Panitia Pemungutan Suara) se Kota Tomohon untuk Pemilihan Umum Tahun 2024, yang dilaksanakan di Aula KPU Kota Tomohon, selasa (24/1/2023).

Pelantikan dilakukan oleh Ketua KPU Kota Tomohon Drs Harryanto Lasut MAP, ditandai dengan penandatanganan berita acara.

Anggota PPS yang dilantik berjumlah 132 anggota dari 44 Kelurahan se Kota Tomohon.

“Dengan dilantiknya anggota PPS dari 44 Kelurahan di Kota Tomohon, maka lengkaplah personil Adhoc KPU di Kota Tomohon”, ujar Ketua KPU Kota Tomohon

Anggota PPS, diharapkan dapat menjalankan tugas dengan baik, dengan penuh tanggung jawab, dan jadilah ujung tombak untuk pelaksanaan Pemilu 2024.

Asisten Pemerintahan dan Kesra Kota Tomohon, atas nama Pemerintah Kota Tomohon menyampaikan selamat atas dilantiknya anggota PPS untuk Pemilu 2024.

“Diharapkan, Pemilihan Umum 2024 akan berjalan lancar, tidak ada hal yang mengganggu atau mengahalangi, kita berdoa bersama semuanya berjalan baik, dan tentu ketika koordinasi semua instansi, stakeholder berjalan baik, pasti pelaksanaan Pemilu nanti akan berjalan dengan baik, lancar dan sukses”, ujar Mandagi.

Ikut hadir, para rohaniawan, unsur Forkopimda Kota Tomohon, para Komisioner KPU, unsur Bawaslu Kota Tomohon.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

Moris Mantiri : Kerja Hebat OD-SK Hingga Momentum HUT ke 59 Bukti Kecintaan Bagi Sulawesi Utara

23 September 2023 - 14:41 WIB

Bupati FDW Hadiri Penganugerahan Gelar Doktor Kehormatan untuk Gubernur Olly Dondokambey

22 September 2023 - 09:59 WIB

Tok Tok Tok, Gubernur Sulut Olly Dondokambey Sah Terima Gelar Doktor Kehormatan Dari Unsrat

21 September 2023 - 22:06 WIB

Gubernur Olly Dondokambey Lantik 9 Pejabat Eselon II, 4 Diantaranya Perempuan

21 September 2023 - 16:04 WIB

Danrem Wakhyono Dampingi Pangdam Merdeka Kunker di Wilayah Korem Santiago dan Dianugerahi Brevet Kehormatan Artileri Medan

21 September 2023 - 06:15 WIB

Realisasikan Program Pemkot Tomohon, Walikota Caroll Senduk Lanjutkan Penyaluran Insentif Lansia

20 September 2023 - 21:07 WIB

Trending di Ekonomi