Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Bola & Sports · 5 Jul 2025 07:03 WITA ·

Liga Bridge Manado dan Seleksi Atlet Berlangsung Hari Ini


Liga Bridge Manado dan Seleksi Atlet Berlangsung Hari Ini Perbesar

Editor: Michael G. Tumiwang/UKW6508

Manado – Pengurus Cabang Gabungan Bridge Seluruh Indonesia (Pengcab Gabsi) Kota Manado Sabtu (05/07/2025) hari ini, memulai pelaksanaan Liga Bridge Manado dan seleksi pasangan Atlet Gabmo tahap satu, di Sekretariat Gabmo Manado.

Kepada jurnalis, Ketua Gabmo, Reza K.H.C Rumambi menegaskan, kegiatan ini merupakan bagian dari program kerja bidang pembinaan dan prestasi Gabsi Manado untuk periode tahun 2025–2029.

“Liga dan seleksi ini digelar sebagai langkah awal dalam mempersiapkan tim bridge Kota Manado yang akan berlaga pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara tahun 2025 mendatang,” ujar Reza yang juga anggota DPRD Kota Manado, didampingi Ketua Bidang Pembinaan dan Prestasi, Reinhard Lolong, sembari menambahkan bahwa pendaftaran seleksi tidak dipungut biaya.

Rumambi mengajak seluruh atlet bridge di lingkungan Gabsi Manado untuk ambil bagian dalam ajang ini, dengan catatan, peserta seleksi wajib memenuhi persyaratan sesuai dengan daftar yang diterbitkan oleh Bidang Organisasi, Hukum, dan Disiplin melalui Komisi Kredensi.

“Kegiatan ini diharapkan menjadi wadah kompetitif yang sehat sekaligus sarana pemantauan performa atlet, sebagai bagian dari proses pembentukan tim Gabmo yang solid dan siap berprestasi di kancah provinsi,” tutur Sekretaris Pria Kaum Bapa Sinode GMIM ini.(MGT/*)

 

 

 

Artikel ini telah dibaca 1,054 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kadis Dikda Sulut Femmy Suluh : Murid Yang Lulus SPMB Wajib Lapor Kembali di Sekolah Senin 29 Juni hinga Kamis 2 Juli 2026

29 Juni 2026 - 07:38 WITA

Polres Rote Ndao Gelar Jalan Santai Sambut Hari Bhayangkara ke-80

28 Juni 2026 - 09:24 WITA

Yani Soru Pelaku Perekrutan Diamankan, Sembilan Calon Pekerja Dihindarkan dari Jalur Ilegal

28 Juni 2026 - 08:43 WITA

Ketua Komisi IV DPRD Sulut Vonny Paat: Pelaksanaan SPMB 2026/2027 Dikda Sulut Berjalan Sesuai Aturan, Yang Belum Diterima Cari Solusi, Kepala BPMP Semua Siswa Harus Sekolah

27 Juni 2026 - 23:43 WITA

Umat Katholik Paroki Bunda Hati Kudus Kairagi Siapkan Perayaan Pesta Pelindung Paroki Dan HUT Ke-7 Tahun

27 Juni 2026 - 21:29 WITA

Polda Sulut Terus Pantau SPBU Terkait Pengunaan Barkot dan Antrean Panjang Truk Yang Menyebabkan Kemacetan

27 Juni 2026 - 18:44 WITA

Trending di Kepolisian