Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Bengkulu Selatan · 14 Jan 2025 17:39 WITA ·

Lapas Kelas IIA Curup Hadiri Pertemuan Rutin PIPAS di Rutan Kelas IIB Manna


Lapas Kelas IIA Curup Hadiri Pertemuan Rutin PIPAS di Rutan Kelas IIB Manna Perbesar

Bengkulu Selatan,Sulutnews.com – Lapas Kelas IIA Curup hadiri Pertemuan Rutin PIPAS yang digelar di Rutan Kelas IIB Manna (13/01).

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Kelas IIA Curup yang dihadiri langsung oleh ketua DWP Yossy Ronaldo dan sejumlah anggota dan pengurus DWP menghadiri kegiatan Pertemuan Rutin Pipas dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) PIPAS ke-21.

Pertemuan ini menjadi ajang dalam mempererat tali silaturahmi antar anggota dan juga menjadi wadah bagi para anggotanya untuk saling berbagi pengetahuan dan keterampilan. Hal ini tidak hanya memberikan manfaat praktis, tetapi juga memperkuat solidaritas di antara anggota PIPAS.

Kegiatan diisi dengan berbagai acara seperti ramah tamah dan diskusi terkait dengan program pemasyarakatan dalam mendukung pemberdayaan perempuan. Selain itu, acara menarik lainnya juga telah disiapkan, salah satunya adalah lomba menghias tumpeng. Pada lomba ini, nasi tumpeng disajikan dan ditampilkan dengan kreasi aneka lauk pauk beserta hiasan. Perlombaan ini menjadikan ajang kreasi dan kebersamaan bagi anggota PIPAS.(Dinaro)

Artikel ini telah dibaca 1,415 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Gawat! Pemdes Cinto Mandi Berselang Beberapa Tahun Berlalu Pemerintah Desa Ini Kembali Membayar Hutang Pajak Di Thn 2026 Hingga Puluhan Juta

4 Juni 2026 - 10:03 WITA

Pernyataan Pemerintah BS Terkait Tindakan Arogansi Yang Akan Di Tindak Mendapat Respon Dikalangan Masyarakat

3 Juni 2026 - 18:58 WITA

Miris Pengrusak Fasilitas SMP Negeri 1 Bengkulu Selatan Ternyata Dilakukan Camat Seginim Ketegasan Pemerintah Diuji

3 Juni 2026 - 09:48 WITA

Oknum Camat Di Bengkulu Selatan Merusak Fasilitas Sekolah Akibat Nilai Anaknya Kecil Apa Tindakan Pemerintah

2 Juni 2026 - 20:46 WITA

Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan Apresiasi Dua PT Sawit Yang Beroperasi Terkait Taat Bayar Pajak

2 Juni 2026 - 17:42 WITA

Salah Satu Kegiatan Diduga Fiktif Kredibilitas Kades Terulung Selaku Pejabat Publik Dipertanyakan

2 Juni 2026 - 13:02 WITA

Trending di Bengkulu Selatan