Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 14 Des 2024 10:28 WITA ·

Perayaan Natal Penuh Sukacita di Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung


Perayaan Natal Penuh Sukacita di Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung Perbesar

Bitung, Sulutnews.com –  Suasana penuh sukacita menyelimuti Cakalang Ballroom Hotel Fave Bitung saat Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung menggelar acara perayaan Natal dengan tema “Kedatangan Yesus Kristus Memberi Harapan Baru”. Jumat(13/12/24).

Acara yang dimulai pukul 16.00 WITA ini dihadiri oleh Pelaksana Harian (Plh) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara, John Batara, yang diwakili oleh Kepala Bidang Pelayanan Hukum, Hendrik Siahaya.

Dalam sambutannya, Hendrik Siahaya mengungkapkan rasa syukur atas kesempatan untuk merayakan Natal bersama.

Ia menekankan pentingnya momen ini sebagai ajang untuk memperkuat solidaritas dan kebersamaan di antara pegawai Kanim Bitung.

“Mari kita jadikan semangat Natal ini sebagai inspirasi untuk menghadapi berbagai tantangan dan mendorong terciptanya kebaikan bersama,” ujarnya.

Acara yang diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan ini tidak hanya memperkuat rasa persaudaraan di antara pegawai, tetapi juga menciptakan suasana hangat dan penuh kebersamaan.

Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung,  Barandaru Widyarto, juga turut memberikan sambutan.

Dirinya mengajak semua pihak untuk merayakan Natal dengan penuh rasa syukur dan penuh harapan.

Perayaan Natal ini tidak hanya dihadiri oleh pegawai aktif, tetapi juga melibatkan pensiunan pegawai Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung dan keluarga dari seluruh pegawai, menciptakan suasana hangat dan penuh kekeluargaan.

Perayaan Natal di Kanim Bitung  menjadi bukti nyata bahwa semangat Natal dapat menyatukan hati dan pikiran, serta mendorong setiap individu untuk berkontribusi dalam menciptakan lingkungan yang lebih baik.

Dengan harapan baru yang dibawa oleh kedatangan Yesus Kristus, seluruh pegawai Kanim Bitung berkomitmen untuk terus bersinergi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab.

Acara ini diakhiri dengan kegiatan tukar kado yang melibatkan seluruh pegawai, menambah keceriaan dan keakraban di antara pegawai, menandai momen berharga yang akan dikenang oleh seluruh peserta.

Natal kali ini bukan hanya sekadar perayaan, tetapi juga menjadi momentum untuk memperkuat ikatan persaudaraan dan semangat kebersamaan di lingkungan kerja. (Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,024 kali

Baca Lainnya

Wali Kota Hengky Honandar Melayat ke Rumah Duka Pnt. Yulianus Nanna

11 Juli 2026 - 19:45 WITA

Ketua TP-PKK Ellen Honandar Sondakh Hadiri Puncak HKG PKK ke-54 di Makassar

11 Juli 2026 - 19:23 WITA

Kodam XIX Tuanku Tambusai Percepat Pembangunan Jembatan Garuda, Penimbunan Pondasi Jadi Tahap Penentu

11 Juli 2026 - 18:09 WITA

Sambut Piala Dunia FIFA 2026, Polres Bitung Imbau Masyarakat Nobar Secara Aman, Tertib, dan Sportif

11 Juli 2026 - 17:47 WITA

Bapelkum Bitung Ikuti Forum Pengaduan “Pasti Ada Solusi”

11 Juli 2026 - 17:07 WITA

Kodam XIX Pastikan Kesiapan Satgasyon 132/Bima Sakti

10 Juli 2026 - 15:49 WITA

Pangdam XIX Tuanku Tambusai Mayjen TNI Dr Agus Hadi Waluyo
Trending di Bitung