Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Mitra · 24 Sep 2024 11:40 WITA ·

Kantongi Nomor Urut 3, DLR Sebut Awal Pertempuran Pilkada Mitra 


Kantongi Nomor Urut 3, DLR Sebut Awal Pertempuran Pilkada Mitra  Perbesar

Mitra, Sulutnews.com – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati dari Partai Golkar Djein Lenora Rende (DLR) dan Ascke Alexander Benu (DLR-AAB) akhirnya mengantongi nomor urut 3 usai melakukan pengundian nomor urut pasangan calon dalam Pemilihan kepala daerah (Pilkada) Minahasa Tenggara (Mitra) Tahun 2024, Senin (24/9/2024) di halaman kantor DPRD Mitra.

DLR sapaan akrab Djein Lenora Rende dalam kesempatan memberikan sambutan usai pencabutan nomor urut dihadapan penyelenggara KPU dan Bawaslu serta Paslon lainnya mengatakan, bersyukur berkat kasih dan tuntunan Tuhan bisa melewati setiap proses sehingga pasangan calon no urut 3 DLR-AAB , bisa berkontestasi dalam Pilkada Mitra Tahun 2024.

“Tentunya dengan ditetapkannya nomor urut menjadi awal pertempuran kami berkompetisi dalam pilkada mitra, 2 bulan kedepan kami siap berkampanye menyampaikan visi dan misi kepada masyarakat,” Tegas DLR di sambut tepuk tangan pendukung yang turut hadir.

Rende juga mengajak seluruh masyarakat untuk mengikuti pemilihan kepala daerah dengan baik sesuai aturan perundang -undangan .

“Mari kita tetap pegang demokrasi ,tidak adalagi intimidasi yang terjadi  sehingga Mitra kedepan akan lebih maju dan baik membawa kesejahteraan rakyat,” ucap Rende.

Sementara Ascke Alexander Benu selaku calon wakil mendampingi DLR menambahkan,  kami (DLR-AAB) adalah Paslon nomor urut tiga yang dalam Pancasila  mengartikan  persatuan dan kesatuan.

Artikel ini telah dibaca 1,485 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

DKUKMPP Mitra Gelar Pembinaan IKM

25 Juni 2026 - 14:08 WITA

Pimpin Rapat Dinas, Rondo Tegaskan Loyalitas

22 Juni 2026 - 13:19 WITA

KMP Rasi Gelar Panen Perdana Talas Beneng Produksi Unggulan

29 Mei 2026 - 12:15 WITA

Kepala DKUKMPP Audy Rondo dan jajaran  Ucapkan Digahayu Kabupaten Mitra ke -19

22 Mei 2026 - 15:05 WITA

Disdukcapil Gelar Sosialisasi di Stand Pameran HUT MITRA

22 Mei 2026 - 14:37 WITA

Polsek Urban Kotabunan Gelar Cipta Kondisi Serta Razia Knalpot Brong

17 Mei 2026 - 19:46 WITA

Trending di Kepolisian