Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 9 Agu 2024 07:32 WITA ·

Kanim Bitung Ikuti Kegiatan Percepatan Kinerja Bidang Ketatalaksanaan Tahap I


Kanim Bitung Ikuti Kegiatan Percepatan Kinerja Bidang Ketatalaksanaan Tahap I Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung, Kepala Sub Seksi Lalu Lintas Keimigrasian, Hendriyatmo B. Sukmawan, dan Kepala Urusan Umum, Marli Pakasi beserta Staf petugas pelayanan Kanim Bitung ikuti kegiatan Percepatan Kinerja Bidang Ketatalaksanaan Tahap I secara virtual di Aula Kanim Bitung, Kamis (08/08/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bagian dari upaya Biro Perencanaan dalam memberikan pendampingan untuk mencapai output kinerja Bidang Ketatalaksanaan.

Target yang hendak dicapai adalah memenuhi indikator Reformasi Birokrasi General, yang menjadi salah satu prioritas utama

Narasumber dari Biro Perencanaan Jenderal Kementerian Hukum dan HAM saat memberikan materi menyampaikan pentingnya percepatan kinerja ini karena merupakan langkah strategis untuk mencapai target kinerja

“Percepatan kinerja di bidang ketatalaksanaan adalah langkah strategis untuk memastikan pelayanan publik yang lebih baik dan akuntabel. Setiap unit kerja harus mampu mengoptimalkan sumber daya yang ada untuk mencapai target kinerja yang telah ditetapkan,” Ujarnya.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,268 kali

Baca Lainnya

2 Kasus Curanmor Terungkap, Tim URC dan Pantera Polres Bitung Amankan Tiga Pelaku 

29 Agustus 2026 - 17:29 WITA

Penanganan Karhutla Pemkot Bitung Siagakan Posko Pemadam Kebakaran 

28 Agustus 2026 - 23:28 WITA

Imigrasi Bitung Perkenalkan Portal MIDO, Informasi Layanan Kini Lebih Mudah Diakses

27 Agustus 2026 - 17:46 WITA

KPU Sosialisasi Pemilu Berintegritas, Kajari Bitung Hadir Sebagai Nara Sumber

27 Agustus 2026 - 17:22 WITA

KPU Bitung

Kanwil Kemenkum Sulut dan HNSI Bitung Teken PKS Pembentukan Posbatas

26 Agustus 2026 - 23:59 WITA

PWI Sulut Siap Kawal Program Pembangunan YSK

26 Agustus 2026 - 23:11 WITA

Trending di Bitung