Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 5 Agu 2024 18:22 WITA ·

Kakanim Bitung Beserta Jajaran Ikuti Launching Webinar Series I BPSDM Hukum Dan Ham


Kakanim Bitung Beserta Jajaran Ikuti Launching Webinar Series I BPSDM Hukum Dan Ham Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung, Barandaru Widyarto beserta jajaran pejabat struktural Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung ikuti kegiatan Launching Webinar Series I Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Hukum Dan Ham secara Virtual di Aula Kani Bitung, Senin (05/08/2024).

Kegiatan Webinar tersebut bertema “Cerdas bersama BPSDM Hukum dan HAM” dengan Materi bertujuan untuk pengembangan kompetensi pegawai dan akan dilaksanakan melalui aplikasi MOOC Kumham secara online

Kegiatan tersebut dimulai dengan kata sambutan oleh ketua BPSDM Kemenkumham RI, Razilu, penerimaan penghargaan Videografis dan Infografis Webinar terbaik, dilanjutkan dengan pengarahan sekaligus membuka kegiatan Webinar Series oleh Menteri Hukum dan HAM Republik Indonesia, Yasonna Laoly.

Menteri Hukum dan HAM Republik Indonesia, Yasonna H, Laoly, menyampaikan pentingnya pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas untuk mendukung visi Indonesia Emas 2045. Beliau menekankan bahwa melalui peningkatan kompetensi dan kapabilitas ASN, Indonesia dapat mencapai berbagai target pembangunan dan kemajuan yang telah ditetapkan.

“Dengan proses pengembangan kompetensi pegawai yang terstruktur, efisien dan efektif, diharapkan dapat membawa Indonesia mencapai target pembangunan dalam menyongsong Indonesia emas 2045,” jelas Yasonna.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,038 kali

Baca Lainnya

Bapelkum Gelar Monev di Kemenkum Sulsel Pasca Pelatihan 

15 Juli 2026 - 22:10 WITA

Monev Pasca Pelatihan Bapelkum Bitung

Randito Maringka Terpilih Secara Aklamasi Pimpin FASI Kota Bitung

14 Juli 2026 - 15:21 WITA

Hengky Honandar Sambut Mahasiswa KKT UNSRAT Angkatan 148 di Bitung

14 Juli 2026 - 13:08 WITA

AKP Abdul Natip Titipkan Lima Pesan untuk Siswa MA Alkhairaat Bitung 

14 Juli 2026 - 00:26 WITA

AKP Abdul Natip Anggai

Pimpin Apel Perdana Tim Opsnal, Kapolres Bitung Fokus Kenyamanan Warga 

13 Juli 2026 - 21:23 WITA

BMKG Peringatkan Potensi Banjir Rob di Pesisir Sulut 14–17 Juli

12 Juli 2026 - 20:36 WITA

Banjir rob
Trending di Bitung