Menu

Mode Gelap
Peringati Hari Pahlawan Tahun 2024 Caroll-Sendy Apresiasi Dua Pahlawan Nasional Asal Tomohon Gubernur Olly Dondokambey : HUT Ke-60 Sulawesi Utara Mengalami Kemajuan Pesat KPU Kabupaten Lebak Gelar Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Paslon Bupati dan Wakil Bupati Menparekraf Sandiaga Uno Puji Pemda Sulut Laksanakan Discover North Sulawesi 2024 Saat Ditangkap Kapal MV Lakas Berbendera Filipina Tidak Memiliki Dokumen Lengkap

Manado · 4 Feb 2025 19:29 WIB ·

Joy Tulung PhD Lanjut Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Manado Periode 2025-2028


Joy Tulung PhD Lanjut Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Manado Periode 2025-2028 Perbesar

Manado, Sulutnews.com – Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI) Cabang Manado telah sukses melaksanakan pemilihan ketua untuk periode 2025-2028. Pemilihan dilaksanakan Hari Selasa, 04 Februari 2025 dan berlangsung di Gedung F4 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sam Ratulangi (FEB Unsrat) ini menetapkan Joy Tulung, Ph.D. sebagai ketua terpilih.

Sebelum pemilihan, acara diawali dengan diskusi ilmiah yang menghadirkan dua akademisi terkemuka, Dr. Vecky Masinambow dan Dr. Daniel Sondakh, sebagai pembicara. Diskusi ini membahas berbagai tantangan dan peluang dalam pengembangan ekonomi, khususnya di Provinsi Sulawesi Utara.

 

Foto : Sambutan Korwil Indonesia Timur dan Dekan FEB UNSRAT

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Koordinator Wilayah (Korwil) ISEI Wilayah Timur, Dr. Sultan Suhab, yang memberikan pengantar dan arahan terkait peran strategis ISEI dalam mendukung pembangunan ekonomi berbasis riset dan inovasi yang juga mendukung mekanisme pelaksanaan rapat dan pemilihan ketua ISEI Cab. Manado.

 

Foto : Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsrat, Dr Victor PK Lengkong, saat menyampaikan sambutan

Selain itu, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsrat juga hadir dalam kapasitasnya sebagai penasehat ISEI Cabang Manado dan memberikan sambutan resmi dalam acara tersebut.

Dalam rapat anggota ISEI Cabang Manado ini, secara aklamasi menetapkan Joy Tulung untuk menjadi Ketua periode 2025-2028.

Joy Tulung mengapresiasi dedikasi Ketua Panitia Prof.Dr.Stanss.L.H.V.Joyce Lapian, SE.,MEC dan seluruh anggota Panitia serta para pengurus ISEI Periode 2022-2025 yang telah berperan aktif dalam memajukan ISEI Manado, serta menegaskan pentingnya kolaborasi antara akademisi, pebisnis, dan masyarakat untuk berkontribusi dalam pembangunan ekonomi nasional maupun daerah.

 

Foto : Ketua Panitia Prof.Dr.Stanss.L.H.V.Joyce Lapian, SE.,MEC (keempat dari kiri) dan seluruh anggota Panitia, saat setelah penetapan Ketua ISEI Manado

Dengan kepemimpinan baru, diharapkan ISEI Cabang Manado semakin aktif dalam menjalankan berbagai program yang akan berkontribusi bagi perkembangan ilmu serta pembangunan daerah Prov. Sulawesi Utara dan nasional.(Ria)

Artikel ini telah dibaca 1,466 kali

Baca Lainnya

Kasdam XIII/Merdeka Pimpin Upacara Gelar Operasi Gaktib Dan Operasi Yustisi Polisi Militer TNI Tahun 2025 Bacakan Amanat Panglima TNI

10 Februari 2025 - 22:47 WIB

Gedung Praktek Edotel Jurusan Perhotelan di SMK Kristen YPKM Manado Sangat Membantu Kualitas Siswa

10 Februari 2025 - 20:46 WIB

Polda Sulut Gelar Operasi Keselamatan Samrat 2025, Tilang Gunakan ETLE

10 Februari 2025 - 18:55 WIB

Braien Woworuntu Ingatkan Biro Orpeg Persiapkan OPD Sambut Pemerintahan YSK- JVM

10 Februari 2025 - 16:58 WIB

Penasehat PWI Sulut AKBP Bambang Ashari Gatot Menilai Pers Mitra Strategis Membangun Bangsa

9 Februari 2025 - 18:34 WIB

Kepsek SMA Negeri 9 Manado Hendra Masie Bersyukur 314 Siswanya Sudah Masuk PDSS Untuk SNBP Tahun 2025 di PTN

8 Februari 2025 - 22:47 WIB

Trending di Manado