Menu

Mode Gelap
DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global

Bitung · 17 Mei 2024 18:07 WITA ·

Jelang Penilaian Triwulan ll, Soesilo Sumedi Pimpin Rapat Evaluasi Pembangunan ZI menuju WBBM 2024


Jelang Penilaian Triwulan ll, Soesilo Sumedi Pimpin Rapat Evaluasi Pembangunan ZI menuju WBBM 2024 Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung, Soesilo Sumedi menggelar rapat bersama pegawai Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung, Jumat(17/05/24).

Gelaran rapat ini terkait dengan penguatan Pembangunan Zona Integritas (ZI) Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung tahun 2024 yang dilaksanakan di Ruang Aula Lt. 2 Kantor Imigrasi Bitung.

Kegiatan kali ini bertujuan untuk berdiskusi dan evaluasi bersama terkait dengan pemenuhan data dukung pembangunan ZI pada triwulan I sebelumnya,

Dan mencari solusi untuk kekurangan yang terdeteksi sehingga tidak muncul kembali pada pemenuhan data dukung ZI pada triwulan II,

Selain itu juga, melakukan dengar pendapat dari Koordinator untuk 6 (enam) Kelompok Kerja (Pokja) area perubahan yakni Manajemen Perubahan, Penataan Tatalaksana, Penataan Sistem Manajemen Perubahan, Penguatan Pengawasan, Penguatan Akuntabilitas Kinerja, dan Penguatan Kualitas Pelayanan Publik.

Hasil rapat ini akan dieksekusi pada acara pelantikan tim Kelompok Kerja Pembangunan Zona Integritas.

Lebih lanjut Soesilo Sumedi dalam arahannya menegaskan bahwa dalam proses pelaksanaan pembangunan Zona Integritas dibutuhkan keseriusan dan kerja keras.

Dirimya mengutarakan, semoga dengan adanya penguatan ini diharapkan pemenuhan data dukung ERB pada Triwulan II bisa tercapai dengan maksimal.

“Pelaksanaan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) kita harus saling bekerja sama dan serius tentunya dengan bekerja bersama-sama tentunya akan menjadi lebih ringan, dan saya berharap di Tahun ini kita mendapat yang terbaik tidak menutup kemungkinan mendapatkan predikat WBBM”, tegas Soesilo.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,265 kali

Baca Lainnya

Dirjen PAUD Dikdasmen Kunjungi SD Inpres Madidir Bitung

20 April 2026 - 13:59 WITA

Beredar Akun Palsu Catut Nama Walikota Bitung Hengky Honandar 

20 April 2026 - 10:31 WITA

Ketua TP PKK Ellen Honandar Sondakh Dukung Lansia Tetap Bugar di Usia Senja

18 April 2026 - 12:12 WITA

Empat Rumah Warga di Bitung Timur Hangus Terbakar

17 April 2026 - 19:29 WITA

Pasca Gempa di Bitung Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi Salurkan Bantuan Pemulihan Infrastruktur

16 April 2026 - 15:33 WITA

Ellen Honandar Sondakh Serahkan Hadiah Juara Duta Stunting 2026

16 April 2026 - 00:54 WITA

Trending di Bitung