Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 28 Jun 2025 12:45 WITA ·

Jelang Hari Bhayangkara ke-79 Polres Bitung Gelar Gladi Upacara 


Jelang Hari Bhayangkara ke-79 Polres Bitung Gelar Gladi Upacara  Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, 1 Juli 2025,  Polres Bitung menggelar gladi upacara yang berlangsung di halaman Kantor Walikota Bitung. Sabtu(29/06/25)

Kapolres Bitung, AKBP Albert Zai SIK, Wakapolres, PJU dan anggota menghadiri kegiatan ini.

Selain jajaran Polsek dan anggota polres, peserta gladi upacara ini  terdiri dari pasukan Kodim 1310/ Bitung,  Yonmarhanalan Vlll , Satrol.

Kasi Humas Polres Bitung, Iptu Abdul Natip Anggai menjelaskan,  melalui persiapan ini diharapkan seluruh peserta dapat memahami tugas dan tanggung jawabnya sehingga upacara dapat berlangsung dengan khidmat dan lancar.

” Kegiatan gladi upacara ini bertujuan untuk memastikan kesiapan dan kelancaran pelaksanaan upacara Hari Bhayangkara ke-79 yang akan dilaksanakan pada 1 Juli 2025.” Jelasnya.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,034 kali

Baca Lainnya

Kodam XIX Pastikan Kesiapan Satgasyon 132/Bima Sakti

10 Juli 2026 - 15:49 WITA

Pangdam XIX Tuanku Tambusai Mayjen TNI Dr Agus Hadi Waluyo

AKBP Arie Sulistyo Nugroho Jabat Kapolres Bitung 

8 Juli 2026 - 21:12 WITA

Albert Zai Pimpin Apel Penghujung Tugas di Polres Bitung

8 Juli 2026 - 20:40 WITA

DJKI dan Rospatent Teken MoU, Karya Inovator Indonesia Berpeluang Masuk Pasar Rusia

8 Juli 2026 - 20:20 WITA

Kapolda Sulut Pimpin Sertijab PJU dan Tujuh Kapolres

8 Juli 2026 - 19:56 WITA

Menkum RI  Bahas Tata Kelola Royalti Global di WIPO, Musik dan Jurnalistik Jadi Perhatian

7 Juli 2026 - 11:09 WITA

Trending di Bitung