Bitung, Sulutnews.com – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, 1 Juli 2025, Polres Bitung menggelar gladi upacara yang berlangsung di halaman Kantor Walikota Bitung. Sabtu(29/06/25)
Kapolres Bitung, AKBP Albert Zai SIK, Wakapolres, PJU dan anggota menghadiri kegiatan ini.
Selain jajaran Polsek dan anggota polres, peserta gladi upacara ini terdiri dari pasukan Kodim 1310/ Bitung, Yonmarhanalan Vlll , Satrol.
Kasi Humas Polres Bitung, Iptu Abdul Natip Anggai menjelaskan, melalui persiapan ini diharapkan seluruh peserta dapat memahami tugas dan tanggung jawabnya sehingga upacara dapat berlangsung dengan khidmat dan lancar.
” Kegiatan gladi upacara ini bertujuan untuk memastikan kesiapan dan kelancaran pelaksanaan upacara Hari Bhayangkara ke-79 yang akan dilaksanakan pada 1 Juli 2025.” Jelasnya.
(Tzr)