Menu ✖

Mode Gelap
Breaking News : Polnustar Kembali Mewisuda 136 Mahasiswa Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau

Bitung · 15 Mei 2024 23:37 WITA ·

Hari ini Hengky – Randito Mendaftar di Dua Partai Sekaligus


Hari ini Hengky – Randito Mendaftar di Dua Partai Sekaligus Perbesar

 

Bitung, Sulutnews.com – Pasangan Hengky Honandar dan Randito Maringka, hari ini mendaftarkan diri sebagai Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Walikota Bitung pada Pilkada 2024.

Keduanya nampak bersama saat mendaftar di DPC Gerindra kemudian dilanjutkan DPC Demokrat sebagai pasangan bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota.

Ketua penjaringan bakal calon wali kota dan wakil wali kota dari DPC Gerindra Kota Bitung, John Hamber menuturkan keduanya adalah calon paket yang nantinya diusung oleh Gerindra.

” Pak Hengky dan Pak Randito adalah bakal calon Walikota dan Wakil Walikota yang diusung DPC Partai Gerindra Bitung. Namun hal ini tentunya menunggu keputusan dari DPP. Setelah pendaftaran, hari ini kami akan berkoordinasi serta menyampaikan ke DPD dan DPP,” katanya. Rabu(15/05/24)

Lebih lanjut dirinya menuturkan, pihaknya tidak menutup kemungkinan serta membuka peluang bagi kandidat lain untuk mendaftarkan diri sebagai bakal calon lainnya.

” Pendaftarannya dibuka secara umum. Dan hari ini baru dua kader Partai yang mendaftar,” tutupnya.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,180 kali

Baca Lainnya

Bapelkum Bitung dan UNKLAB Perluas Edukasi Hukum bagi Mahasiswa

24 September 2026 - 19:33 WITA

Foto : Kepala Bapelkum Bitung, Sudarsono didampingi Kasie Program dan Evaluasi Abdul Majid Ode dan Kaprodi Informatika UNKLAB, Semmy Taju, S.Kom., M.S., PhD

KPU Bitung Gelar Bedah Buku “Pasang Surut Pencalonan Pilkada 2024”

23 September 2026 - 16:15 WITA

Tidak Bisa Mengelak, 2 Pelaku Penganiayaan Senjata Tajam Tersorot CCTV 

22 September 2026 - 22:34 WITA

URC Resmob Polres Bitung

Bangun Kesadaran Hukum di Tengah Kampus, Bapelkum Bitung Gelar Webinar bersama Mahasiswi Unklab

22 September 2026 - 19:38 WITA

KPU Bitung Bakal Gelar Bedah Buku Pilkada 2024 Sulut

22 September 2026 - 14:23 WITA

PELNI Bitung Perkuat Budaya Keselamatan Lewat Safety Award 2026

21 September 2026 - 14:27 WITA

Trending di Bitung