Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 21 Jul 2025 23:20 WITA ·

Diskon Tiket  Berakhir, Pelni Mulai Berlakukan Harga Normal


Diskon Tiket  Berakhir, Pelni Mulai Berlakukan Harga Normal Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – Kepala Cabang Pelni Bitung, Juni Samsudin Sitorus menyampaikan diskon stimulus tiket sebesar 50 persen yang diberikan oleh kementrian perhubungan berlaku sejak 5 Juni sampai 31 Juli sudah terpenuhi kuotanya dan terserap 100 persen.

Dengan demikian, maka kuota tiket diskon 50 persen dalam mendukung stimulus perekonomian sesuai arahan pemerintah, PT. Pelni akan kembali berlakukan harga tiket normal seperti biasa.

“Oleh karena itu, mulai hari ini untuk selanjutnya harga tiket kapal Pelni kembali diberlakukan harga normal seperti biasanya,”ujarnya. Senin, (21/7/25).

Juni Samsudin juga mengatakan, pihaknya mengucapkan terima kasih atas antusias masyarakat yang telah setia memilih kapal Pelni sebagai teman perjalanannya selama periode diskon tersebut.

“Kepada masyarakat yang akan naik kapal Pelni dihimbau untuk membeli tiket melalui Aplikasi Pelni Mobile maupun disaluran resmi lainnya, dan kami juga memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh masyarakat yang selalu setia melakukan perjalanan laut dengan menggunakan jasa Pelni sehingga program ini berjalan sesuai harapan,”ungkapnya.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 963 kali

Baca Lainnya

Kodam XIX Pastikan Kesiapan Satgasyon 132/Bima Sakti

10 Juli 2026 - 15:49 WITA

Pangdam XIX Tuanku Tambusai Mayjen TNI Dr Agus Hadi Waluyo

AKBP Arie Sulistyo Nugroho Jabat Kapolres Bitung 

8 Juli 2026 - 21:12 WITA

Albert Zai Pimpin Apel Penghujung Tugas di Polres Bitung

8 Juli 2026 - 20:40 WITA

DJKI dan Rospatent Teken MoU, Karya Inovator Indonesia Berpeluang Masuk Pasar Rusia

8 Juli 2026 - 20:20 WITA

Kapolda Sulut Pimpin Sertijab PJU dan Tujuh Kapolres

8 Juli 2026 - 19:56 WITA

Menkum RI  Bahas Tata Kelola Royalti Global di WIPO, Musik dan Jurnalistik Jadi Perhatian

7 Juli 2026 - 11:09 WITA

Trending di Bitung