Menu

Mode Gelap
DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global

Mitra · 7 Agu 2025 09:51 WITA ·

Dapati Produk Kadaluwarsa Indomaret Wioi di Tutup


Dapati Produk Kadaluwarsa Indomaret Wioi di Tutup Perbesar

Mitra.Sulutnews.com – Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah, Perindustrian dan Perdagangan (Diskopukmpp), Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) Kembali melakukan Ispeksi mendadak (Sidak) di sejumlah Ritel Moderen , Rabu (6 Agustus 2025).

Sidak kali ini, Diskopukmpp menutup Indomeret yang berada di Wioi kecamatan Ratahan Timur dikarenakan didapati menjual salah satu produk kadaluwarsa.

“ kami harus bertindaktegas karena pengawasan barang beredar salah satu tupoksi Istansi dan kali ini didapati adanya produk susu yang sudah kadaluarsa tapi masih ada di pajangan,” ungkap Kepala Diskopukmpp Mitra Franky Wowor,S.Sos usai pelaksanaan Sidak.

Wowor juga mengatakan akan terus melaksanakan Sidak sebagai bentuk tanggungjawab kepada Masyarakat sebagai konsumen.

“ kami akan melakukan sidak diseluruh Ritel yang ada di Mitra dan di mulai  wilayah seputaran Ibukota Mitra dan berharap pihak Ritel untuk Kooperatif jika didatangi jajaran Diskopukmpp Mitra,” pungkas Wowor.

Artikel ini telah dibaca 1,734 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Agustince Neti Kula Kartini Zaman Now, Meracik Obat Menjadi Edukasi dan Mengubah Algoritma Media Sosial Menjadi Resep Sehat Bagi Ribuan Orang

21 April 2026 - 14:52 WITA

DKUKMPP Mitra Aktif Pantau Harga dan Ketersediaan Bapok

21 April 2026 - 09:57 WITA

Rondo Tegaskan Jajaran DKUKMPP Tegas Sidak Ritel Moderen

31 Maret 2026 - 14:36 WITA

SK Perangkat Desa di Mitra Segera Berakhir, Pemkab Siapkan Proses Rekrutmen Baru

29 Maret 2026 - 10:31 WITA

BUPATI MITRA DAN KAPOLRES MENINJAU POS PELAYANAN IDUL FITRI 1447 H DI BELANG DAN RATAHAN

17 Maret 2026 - 23:37 WITA

Bukber di Mapolres Mitra: Kapolres dan Bupati Ronald Kandoli Tegaskan Pentingnya Kerja Sama Lintas Institusi

13 Maret 2026 - 08:06 WITA

Trending di Mitra