Sulutnews.com Bengkulu Selatan – dengan telah berakhirnya masa jabatan bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi dan wakil bupati Bengkulu Selatan Rifa’i Tajudin S.sos hari ini di laksanakan serah terima jabatan bupati yang lama ke bupati yang baru.
Rifa’i Tajudin S.sos wakil bupati yang lama sekaligus bupati yang baru dalam sambutannya menyatakan trimakasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkulu Selatan yang sudah mempercayakan kepada kami H. Rifa’i Tajudin S.sos / Yefri Sudianto. Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan saat ini.
“Kami akan melanjutkan penyelenggaraan pemerintahan Kabupaten Bengkulu Selatan sesuai dengan visi dan misi yang tertuang dalam program kampanye kami” ucap Rifa,i.
Beliau juga menambahkan bahwasannya tidak lupa dalam hal ini kami mengajak masyarakat untuk dapat menjalin hubungan komunikasi dan silaturahmi dengan baik, agar tercipta hubungan yang harmonis sehingga pada akhirnya mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bengkulu Selatan sebagaimana yang di titipkan kepada kita semua, tutupnya. (JN)





