Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Bitung · 10 Mar 2023 16:12 WITA ·

Tingkat Keaktifan BPJS Kesehatan di Bitung Capai 95%


Tingkat Keaktifan BPJS Kesehatan di Bitung Capai 95% Perbesar

 

Bitung, Sulutnews.com – Pemerintah Kota Bitung menerima undangan kegiatan penghargaan Universal Health Coverage (UHC) Award tahun 2023.

Undangan tersebut di berikan langsung oleh kepala BPJS Kesehatan KCU Manado Drg. Betsy M.O.Roeroe, AAAK

Pemberian undangan oleh BPJS kesehatan ini tidak lain karena tingkat keaktifan peserta BPJS kesehatan di kota Bitung mencapai 95%.

Dan adapun kegiatan ini akan di laksanakan pada tanggal 14 Maret 2023 yang bertempat di balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan dan akan di hadiri oleh Wakil Presiden RI, Prof. Dr. (HC) KH. Ma’aruf Amin.

Terkait dengan hal ini, Wali Kota Bitung, Maurits Mantiri bersama kepala BPJS Kesehatan menggelar pertemuan di pounge merdeka kantor Walikota Bitung guna membahas transformasi mutu layanan dengan digitalisasi.

Di mana masyarakat Kota Bitung bisa melakukan pengecekan status kepesertaan dan pendaftaran antrian Online hanya dengan menggunakan aplikasi Mobile JKN.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 62 kali

Baca Lainnya

Tebar Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan, Kodim 1310/Bitung Bersama Ormas Brigade Nusa Utara Bagikan Takjil kepada Masyarakat

14 Maret 2026 - 21:14 WITA

Jajaran Perumda Pasar Bitung Gelar Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan

14 Maret 2026 - 19:59 WITA

 KPU Bitung Bantah Narasi Negatif dalam Pemberitaan

14 Maret 2026 - 15:03 WITA

Pemkot Bitung Mulai Cairkan THR ASN dan PPPK

13 Maret 2026 - 19:56 WITA

Kunjungan Kerja ke Bitung, Pangdam XIII/Merdeka Dorong Prajurit Tingkatkan Kemanunggalan dengan Rakyat

12 Maret 2026 - 21:22 WITA

Dandim 1310/Bitung Sambut Kunjungan Pangdam XIII/Merdeka

12 Maret 2026 - 21:15 WITA

Trending di Bitung