Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Kotamobagu · 3 Feb 2025 09:48 WITA ·

PJ Wali Kota dan Kapolres Kotamobagu Serahkan Bantuan ke Warga Terdampak Bencana


PJ Wali Kota dan Kapolres Kotamobagu Serahkan Bantuan ke Warga Terdampak Bencana Perbesar

KOTAMOBAGU – Penjabat Wali Kota Kotamobagu Abdullah Mokoginta, S.H., M.Si., bersama Kapolres Kotamobagu AKBP. Irwanto, S.I.K., M.H., dan Ketua Pengadilan Negeri Kotamobagu, Jifly. Z. Adam., S.H., M.H Berikan Bantuan Bagi Warga Terdampak Bencana Alam Banjir di RT 24 Kelurahan Gogagoman dan Pantau Pencarian Korban Hanyut terbawa arus sungai di Kelurahan Kotobangon.

Kegiatan yang digelar pada Jumat 31 Januari 2025 itu, dilakukan di RT 24 Kelurahan Gogagoman – Kota Kotamobagu dan Desa Lobong – Kabupaten Bolaang Mongondow. “Bantuan ini untuk meringankan warga yang terdampak bencana banjir. Mudahan – mudahan bantuan ini bisa membantu. Ada warga yang dapurnya hanyut terbawa air sungai yang meluap. Jadi kami juga membawa bantuan makanan siap saji, termasuk bantuan alat perlengkapan Bayi, Susu Bayi dan tempat tidur untuk warga yang Terdampak Bencana Alam Banjir. Kami juga membawa Tim Dokter untuk membantu warga yang sakit akibat bencana Alam Banjir Ini,” ujarnya.

 

“Untuk pencarian Korban yang hanyut arus sungai di Kelurahan Kotobangon, hingga hari ini terus dilakukan, dan jika belum ditemukan, besok upaya pencarian akan terus dilakukan oleh Tim,” tambahnya.

Turut hadir Anggota DPRD Kota Kotamobagu., Deddy S. Pinontoan., Sekertaris Daerah Kota Kotamobagu, Sofyan Mokoginta., S.H., M.E., para Asisten, pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Kota Kotamonbagu serta Tim dari BPBD Kota Kotamobagu, Tim dari BPBD Bolaang Mongondow dan Basarnas, serta anggota TNI dan Polri.***

Artikel ini telah dibaca 1,007 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Jangan Parkir Kendaraan di Bahu Jalan Lapkot Samping Kodim Nanti Bakal di Tilang

7 Mei 2026 - 22:21 WITA

SABARMAS di Pasar Genggulang: Selain Keamanan, Warga Juga Keluhkan Masalah Sampah ke Kapolres Kotamobagu

6 Mei 2026 - 20:12 WITA

Kapolres Irwanto Turun Langsung Dengarkan Keluhan Warga Dilapangan

6 Mei 2026 - 14:56 WITA

Apes! Angkut BBM Subsidi Tanpa Izin, Dua Warga Boltim Ditangkap Polisi

5 Mei 2026 - 23:14 WITA

Amankan Ratusan Kaleng CN Ilegal di Mitra, Polisi Diminta Ungkap Pemasok dan Pengedar Hingga ke BMR

2 Mei 2026 - 19:47 WITA

Tok! Sekarang, Anggota Polres Kotamobagu Tak Boleh Live Streaming!

30 April 2026 - 14:56 WITA

Trending di Kepolisian