Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

advent · 25 Mar 2024 21:19 WITA ·

Pdt Ritus Kenni Buka Ibadah KKR Gereja Advent Wilayah 5 Manado


Pdt Ritus Kenni Buka Ibadah KKR Gereja Advent Wilayah 5 Manado Perbesar

Manado, Sulutnews.com – Pdt.Ritus Kenni Ketua Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh (GMAHK) Konferens Kota Manado dan Provinsi Maluku Utara (DKMMU) membuka Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR)  “Pengharapan Yang Hidup” yang dilaksanakan di GMAHK  Wilayah 5 yang akan berlangsung tanggal 25-29 Maret 2024.

 

Pdt.Ritus Kenni menyampaian bahwa KKR The Living Hope (pengharapan yang hidup) dilaksanakan secara serentak diberbagai jemaat, wilayah-wilayah di seluruh Indonesia. “Selamat mengikuti KKR ini, semoga membawa berkat bagi kita semua”, ujarnya.

Sebelumnya Pdt.Herly Turangan sebagai ketua panitia menyampaikan bahwa KKR ini sesuai perintah agung yang tertulis dalam Kitab Mat 28:19 yang menghadirkan 5 pembicara dari  11 Jemaat yang ada di Wilayah 5 antara lain, Ibu Jois Waworuntu, Ibu Syalom Kasenda Paat, Ibu Ester Surupandi, Ibu Switry Pandeirot Goni dan Ibu Femmy Togas Sehang.

Sebagai pembicara malam pertama Ibu Jois Waworuntu menyampaikan bahwa Alkitab sebagai Firman Allah dapat dipercaya, nubuatan digenapi, sekarang Alkitab telah diterjemahkan ke 2060 bahasa bahkan sudah ada bahasa Manado. “Mari kita membaca, belajar Alkitab setiap hari, yang dapat merubah hidup kita, menguatkan kita dalam kelemahan”, ujarnya.

Ibadah KKR malam pertama dihadiri tamu-tamu dan anggota dari 11 jemaat di Wilayah 5.(Merson)

 

 

Artikel ini telah dibaca 1,671 kali

Baca Lainnya

Pendaftar Lewat SPMB di SMA Negeri 9 Binsus Manado Sudah 650 Murid, Kepsek Hendra Masie Akan Verifikasi Ketat Karena Melebihi Kuota

13 Juni 2026 - 21:44 WITA

Rektor Unsrat Prof Oktovian Sompie: Pendaftaran Jalur Mandiri T2 di Unsrat Mulai Sabtu 13 Juni 2026

12 Juni 2026 - 23:05 WITA

Disaksikan Wawaii Richard Sualang, Sintya Bojoh Kukuhkan Hut Kamrin Sebagai Ketua Pokja PWI Manado

12 Juni 2026 - 00:09 WITA

Beri Kuliah Umum Di Kampus Unsrat Manado, Gubernur Akademi Militer Mayjen TNI Rano Tilaar Ulas Geopolitik Sulawesi Utara

11 Juni 2026 - 23:20 WITA

Vonny Paat Tegaskan Larang Pungli di SPMB 2026

11 Juni 2026 - 18:35 WITA

Sekwan Nicklas Silangen, Ciptakan Pola Kerja Bersih Lingkungan di Sekertariat DPRD Sulut

11 Juni 2026 - 08:00 WITA

Trending di Manado