Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Sulut · 3 Feb 2024 23:57 WITA ·

Bukti Kepedulian Kepada Masyarakat Sulut, Felly Estelita Runtuwene Turun Langsung Sosialisasikan Program Kerja Komisi IX DPR-RI


Bukti Kepedulian Kepada Masyarakat Sulut, Felly Estelita Runtuwene Turun Langsung Sosialisasikan Program Kerja Komisi IX DPR-RI Perbesar

MANADO, Sulutnews.Com – Ketua Komisi IX DPR-RI Felly Estelita Runtuwene menjadi politisi yang begitu sangat peduli teehadap masyarakat Sulawesi Utara. Terbukti politisi Partai Nasdem ini rajin menemui masyarakat guna mensosialisasikan program kerja yang berhasil dilaksanakan.

“Keberhasilan yang dilakukan Komisi IX DPR-RI untuk masyarakat Sulut yakni menyepakati anggaran ratusan triliun rupiah bersama pemerintah pusat untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, kementeian dan lembaga yang menjadi mitra kerja komisi IX,” ungkap Felly Estelita Runtuwene saat memberikan edukasi dan sosialisasi program kerja langsung kepada masyarakat dipelosok Desa di wilayah Sulawesi Utara.

Juga dikatakan politisi Partai Nasdem Sulut ini, dari program kerja yang sukses diperjuangkan yakni memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam mendapatkan pelayanan kesehatan melalui program BPJS, juga memfasilitasi pusat kesehatan masyarakat (Puskesmas) agar ketika masyarakat kurang mampu dapat memeriksakan kesehatan secara gratis.” Saya setiap tahun menandatangi anggaran sebesar Rp1,7 Miliar untuk masyarakat Sulut agar bisa menerima manfaat dari pelaksanaan semua program yang telah disepakati bersama Pemerintah Pusat,” jelas Felly Estelita Runtuwene dihadapa ratusan warga yang datang mengikuti giat sosialisasi.

Atas keberhasilan dan kerja keras serta kerja cepat dari pelaksanaan program kerja komisi IX DPR-RI menjadikan politisi partai Nasdem ini yang pada Pileg tahun 2024 ini kembali mencalonkan sebagai Anggota DPR- RI Nomor Urut 5 dari partai Nasdem dapil Sulawesi Utata ini sangat pantas mendapatkan dukungan masyarakat Sulut untuk DPR-RI.(josh tinungki)

 

Artikel ini telah dibaca 314 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Stela Marllina Runtuwene Apresiasi Gerak Cepat Gubernur Sulut Bangun Infrastruktur Jalan

26 Maret 2026 - 10:01 WITA

DPRD Sulut Berikan Apresiasi Pemda Sulut Cepat Merespon Keluhan Warga Untuk Memperbaiki Jalan Rusak

25 Maret 2026 - 23:26 WITA

Merson Simbolon Resmi Mendaftar Calon Ketua PWI Sulut Masa Bakti 2026–2031

20 Maret 2026 - 22:07 WITA

Merson Calon Ketua PWI Sulut Bergelar Doktor dan Lulusan Lemhanas

19 Maret 2026 - 17:41 WITA

Plt Sekprov Sulut Denny Mangala: Selama Liburan Idul Fitry 1447 H dan Hari Raya Nyepi Pelayanan Publik Milik Pemda Sulut Seperti RSUD Terbuka 24 Jam

18 Maret 2026 - 17:36 WITA

DPRD Sulut Dan Kepsek Mendukung Gubernur Sulut Keluarkan Instruksi Membatasi Pengunaan HP Bagi Siswa Saat Belajar

15 Maret 2026 - 23:37 WITA

Trending di Manado