mitra, Sulutnews.com – Jajaran Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) mengucapkan Dirgahayu ke 16 Kabupaten Mitra, 23/5/2023.
Kepela BKPSDM Mitra Rini Komansilan mengatakan di momentum HUT kabupaten kali ini telah banyak capaian dan prestasi yang didapat kabupaten tercinta dan terus berharap akan ada prestasi dan capaian hebat lainnya di tahun mendatang.
” Mitra saat ini semakin matang dan terus berbicara mengungguli kabupaten kota lainnya, kiranya kedepannya bisa semakin hebat , Dirgahayu Mitra,” ungkap Komansilan.
Hal senada diungkapkan Sekretaris BKPSDM Mitra Jeiny Pandelaki yang mengatakan bukan isapan jempol berbagai prestasi yang telah kabupaten Mitra ukir meskipun di umur kabupaten yang termasuk muda.
” Mitra selalu menjadi perbincangan akan segala program dan terobosan yang menyentuh langsung masyarakat dan selalu menjadi pilot projeck kabupaten lain, semoga di moment HUT kali ini Mitra akan terus menjadi kabupaten membanggakan, Dirgahayu Mitra ke 16,” terang Pandelaki.
Tidak lupa Komansilan dan Pandelaki juga mengatakan seluruh jajaran BKPSDM Mitra akan senantiasa berusaha bekerja sebaik mungkin menjadikan Mitra semakin hebat.
” atas nama seluruh jajaran BKPSDM kami ucapkan Dirgahayu Mitra ke 16,” tutup Komansilan dan Pandelaki.






