Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 8 Agu 2024 10:59 WITA ·

Semarakkan Hari Pengayoman ke 79 Badiklat Kumham Sulut Berbagi kasih di Panti Asuhan 


Semarakkan Hari Pengayoman ke 79 Badiklat Kumham Sulut Berbagi kasih di Panti Asuhan  Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – Dalam rangka memperingati Hari Pengayoman Kementerian Hukum dan HAM Ke 79 Tahun 2024,

Jajaran Balai Diklat Hukum dan HAM Sulawesi Utara berbagi dan memberi kebaikan kepada sesama dengan memberikan bantuan sembako kepada warga yang tinggal di sekitar kantor Balai Diklat berupa pakaian layak pakai kepada dua panti asuhan yang terletak Kota Bitung, Rabu((0708/24).

yakni Panti Asuhan Anak Bahasa Kasih dan Panti Asuhan Al Muhtadien di Kota Bitung. ” Semoga apa yang diberikan memberikan keberkahan dan wujud kepedulian dari Insan Pengayoman kepada masyarakat.” Jelas Kabadiklat Kumham Sulut, Wahju Prihandono.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,526 kali

Baca Lainnya

Polres Bitung Peringati Hari Juang Polri 2026, Kapolres Bacakan Naskah Proklamasi Polisi

21 Agustus 2026 - 23:37 WITA

Srikandi Jaga Desa Sulut Gelar Rapat Pleno Program Kerja, Kajati Buka dan Beri Arahan

20 Agustus 2026 - 19:37 WITA

Investor Asal Makassar Kecewa, Usaha Pemotongan Kapal di Bitung Terkendala Regulasi

20 Agustus 2026 - 01:54 WITA

Bersama Jajaran, Sudarsono Hadiri Tasyakuran Hari Pengayoman ke-81

19 Agustus 2026 - 22:14 WITA

Ichal Rumochoy Antar SDN 1 Mundung Juara Umum Drum Band, SMPN 3 Tombatu Juara 2

19 Agustus 2026 - 09:53 WITA

Resiko El Nino, Polsek Lembeh Bangun Kesiapsiagaan Kebakaran Berbasis Kelurahan 

18 Agustus 2026 - 18:36 WITA

Trending di Bitung