Menu

Mode Gelap
Peringati Hari Pahlawan Tahun 2024 Caroll-Sendy Apresiasi Dua Pahlawan Nasional Asal Tomohon Gubernur Olly Dondokambey : HUT Ke-60 Sulawesi Utara Mengalami Kemajuan Pesat KPU Kabupaten Lebak Gelar Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Paslon Bupati dan Wakil Bupati Menparekraf Sandiaga Uno Puji Pemda Sulut Laksanakan Discover North Sulawesi 2024 Saat Ditangkap Kapal MV Lakas Berbendera Filipina Tidak Memiliki Dokumen Lengkap

Internasional · 3 Jan 2023 03:14 WIB ·

Secara Khusus Walikota Pasadena Undang Caroll Senduk dan Rombongan Jamuan Makan Seusai Rose Parade


Secara Khusus Walikota Pasadena Undang Caroll Senduk dan Rombongan Jamuan Makan Seusai Rose Parade Perbesar

California,Sulutnews.com – Victor M. Gordo selaku Walikota Pasadena California, USA secara khusus mengundang Walikota Tomohon Caroll Senduk bersama rombongan dalam jamuan makan usai acara “The 134th Rose Parade” Senin, 2 Januari 2022 di kediaman Gordo di Madison Avenue Pasadena. Menariknya, dari informasi yang diperoleh, momen seperti ini sangat langka dan tidak banyak orang yang diundang dalam jamuan makan dengan Walikota dalam rangkaian Tournament of Roses tersebut.

“Bangga bisa diundang dan dijamu Walikota Pasadena, orangnya sangat humble dan ramah”, ujar Walikota Caroll.

Victor Gordo sendiri merasa gembira dan berterima kasih rombongan Walikota Tomohon berkenan mampir. “Saya harap anda menikmati pawai bunganya dan saya juga berharap bisa menyaksikan pawai bunga di Tomohon”, kata Gordo.(**/Merson)

Artikel ini telah dibaca 160 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Walikota Tomohon Caroll Senduk Terima Rombongan Kunjungan Kerja Ketua Bersama Anggota DPRD Kota Salatiga

11 Februari 2025 - 22:32 WIB

Astaga!! GM Angkasa Pura Manado, Tuding PLN Penyebab Lift Bandara Rusak Saat Gubernur YSK dan Rombongan Berada di Dalam

11 Februari 2025 - 19:38 WIB

Walikota Caroll Senduk Buka Kegiatan TP2DD dan TPID Kota Tomohon Tahun 2025

10 Februari 2025 - 22:13 WIB

ODS Mandagi Mewakili Walikota Tomohon Hadiri Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Keselamatan Samrat 2025

10 Februari 2025 - 17:57 WIB

Braien Woworuntu Ingatkan Biro Orpeg Persiapkan OPD Sambut Pemerintahan YSK- JVM

10 Februari 2025 - 16:58 WIB

Stella Runtuwene : Masyarakat Sulut Siap Sambut Pemimpin Baru

8 Februari 2025 - 10:37 WIB

Trending di Manado