Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 25 Jul 2025 20:59 WITA ·

Rasky Mokodompit Sah Anggota DPRD Sulut


Rasky Mokodompit Sah Anggota DPRD Sulut Perbesar

Foto : Rasky A Mokodompit,SH saat diambil sumpah

MANADO,Sulutnews.com – Rasky Aditya Mokodompit resmi menjadi anggota DPRD Sulut, setelah pada Jumat (24/7/2025) dilantik dan diambil sumpah oleh Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen disaksikan Wakil Ketua Michaela Euqinia Paruntu, Royke Anter dan Stella Marlina Runtuwene serta Gubernur Mayjen TNI (Purn) Yulius Silvanus.SE dan Wakil Gubernur Vicktor Mailangkay serta Forkopimda Sulut.

Sementara itu dalam sambutannya Gubernur YSK mengatakan posisi yang diemban saat ini merupakan amanah dan tanggung jawab dalam memperjuangkan dan mengawal aspirasi rakyat, kiranya dapat diemban secara profesional, kolaboratif, dan inovatif.

“Proses PAW mencerminkan demokrasi untuk kepentingan rakyat, jadilah jembatan yang menghubungkan suara rakyat,”ungkap Gubernur YSK dalam sambutanya.

Raski kembali ke DPRD Sulawesi Utara menggantikan I Ketut Sukadi, kader Golkar yang meninggal dunia.(josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 967 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pertamina Regional Sulawesi Perluas Penyaluran Biosolar B50, Kini Tersedia di 590 SPBU di Enam Provinsi

22 Juli 2026 - 18:06 WITA

Akademisi Unsrat : Prof Grace Debbie Kandou Telah Memenuhi Seluruh Syarat Administrasi Pemilihan Rektor 2026–2030

22 Juli 2026 - 17:46 WITA

Tingkatkan Kesadaran Hukum Kodam XIII/Merdeka Gelar Penyuluhan “Prajurit TNI Prima Taat Hukum”

22 Juli 2026 - 17:37 WITA

Vionita Kuerah : Perlindungan Perempuan dan Anak Merupakan Upaya Penegakan Hak Asasi Manusia

22 Juli 2026 - 12:59 WITA

Belum Terpenuhi Kuota, Sejumlah SMA dan SMK di Sulawesi Utara Kembali Buka Pendaftaran SPMB Hingga Akhir Agustus 2026

22 Juli 2026 - 10:13 WITA

Profesor Febian Manoppo: Makanan Yang Aman Melindungi Kita Dari Berbagai Penyakit

21 Juli 2026 - 23:53 WITA

Trending di Health