Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Manado · 10 Sep 2025 18:40 WITA ·

Rapat Internal Fraksi Golkar di DPRD Sulut, Bahas Instruksi Ketua DPP dan Ketua DPRD I Sulut


Rapat Internal Fraksi Golkar di DPRD Sulut, Bahas Instruksi Ketua DPP dan Ketua DPRD I Sulut Perbesar

MANADO,Sulutnews.com – Fraksi Partai Golkar DPRD Sulut menggelar rapat internal guna mendengarkan hal penting yang jadi perhatian khusus yaitu terkait pesan DPP Partai Golkar lewat Ketua DPD I Partai Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu (CEP) yakni Instruksi kepada seluruh Pimpinan dan Anggota fraksi Golkar di DPRD Sulut dan DPRD Kabupaten/Kota untuk mendekatkan diri dengan masyarakat.

“Pimpinan dan Anggota Fraksi Golkar baik di DPRD Sulut maupun DPRD Kabupaten dan Kota diinstruksikan mendekatkan diri dengan masyarakat,” ungkap Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Sulut Cindy Wurangian usai memimpin rapat fraksi, Selasa (09/09/2025). 

Legislator dapil Minut-Bitung ini menyampaikan rapat yang digelar fraksi Golkar merupakan agenda rutin yang selalu dilaksanakan dan dalam rapat itu juga diingatkan kepada semua anggota fraksi yang ditugaskan dalam Pansus-Pansus di DPRD Sulut agar tetap eksis dan kritis.“Kritis tetapi harus menyodorkan solusi agar Ranperda yang dibahas itu menjadi perda berkualitas dalam meningkatkan kesejahteraan rakyat,” ujar Cindy yang dikenal kritis dan tegas membela kepentingan rakyat.(josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,028 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ketua Komisi IV DPRD Sulut Vonny Paat: Pelaksanaan SPMB 2026/2027 Dikda Sulut Berjalan Sesuai Aturan, Yang Belum Diterima Cari Solusi, Kepala BPMP Semua Siswa Harus Sekolah

27 Juni 2026 - 23:43 WITA

Umat Katholik Paroki Bunda Hati Kudus Kairagi Siapkan Perayaan Pesta Pelindung Paroki Dan HUT Ke-7 Tahun

27 Juni 2026 - 21:29 WITA

Polda Sulut Terus Pantau SPBU Terkait Pengunaan Barkot dan Antrean Panjang Truk Yang Menyebabkan Kemacetan

27 Juni 2026 - 18:44 WITA

Delapan Kapolres Di Lingkungan Polda Sulut Berganti

26 Juni 2026 - 23:27 WITA

PSI Gelar Rakorwilsus, James Karinda dan Sejumlah Tokoh Politik Sulut Bergabung

26 Juni 2026 - 22:40 WITA

Sebanyak 336 Siswa Yang Lulus SNBP dan SNBT di Unsrat Manado Tidak Mendaftar Kembali Wakil Rektor 1 Prof Arthur Pinaria Tidak Mengetahui Penyebabnya

26 Juni 2026 - 16:37 WITA

Trending di Manado