Menu

Mode Gelap
Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu

Bengkulu Selatan · 15 Mei 2024 20:25 WITA ·

Pemerintahan Desa Rantau Sialang Bagikan Bantuan Beras (Bapang) sebanyak 71 KPM


Pemerintahan Desa Rantau Sialang Bagikan Bantuan Beras (Bapang) sebanyak  71 KPM Perbesar

Bengkulu Selatan, sulutnews.com – Tepat pukul 10.00 bertempat dikantor Desa Rantau Sialang, melaksanakan penyaluran bantuan pangan sebanyak 71 kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima bantuan pangan berupa 10 kg Beras per KPM, Rabu (15/05/2024).

Penyaluran bantuan pangan oleh kepala Desa Rantau sialang Romi Oktvianus, SH., didampingi perangkat desa, dan turut hadir juga tenaga kesejahteraan sosial kecamatan (TKSK) cheffi kharisma akbar, S.PT.

Yusan salah satu keluarga penerima manfaat saat di konfirmasi awak media ini mengucapkan terima kasih kepada pemerintah desa atas bantuan pangan yang telah di berikan, kami merasa di perhatikan oleh pemerintah, dan bantuan pangan sangat terbantu, ungkapnya.

Dengan disalurkannya Bantuan Pangan (Bapang) berupa beras Kepada 71 keluarga penerima manfaat (KPM) yang kurang mampu mudah mudahan bisa membantu dan bermanfaat bagi warga yang menerima kata kepala desa Rantau sialang. Romi oktavianus.
(Dinaro)

Artikel ini telah dibaca 1,433 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Diduga Anggaran Salah Satu Kegiatan Desa Gelumbang Kecamatan Kota Manna Dicairkan Tidak Sesuai Prosedur Saat Di Konfirmasi TPK Kabur

24 April 2026 - 09:45 WITA

Pemerintah Desa Kotabumi Baru Kecamatan Seginim Bagikan Beras Dan Minyak Goreng Terhadap Warganya

19 April 2026 - 20:06 WITA

Penetapan keluarga Penerima Manfaat BLT-DD Desa Kotabumi Baru Kecamatan Seginim TA.2026 

19 April 2026 - 06:47 WITA

Promosi Arung Jeram Di Tempat Wisata Desa Air Tenam Kecamatan Ulu Manna

14 April 2026 - 16:59 WITA

Desa Air Tenam Salah Satu Desa Di Kabupaten Bengkulu Selatan Yang Memiliki Potensi Wisata 

14 April 2026 - 16:40 WITA

Kuasa Hukum YN Mengajak Seluruh Pihak Menghormati Proses Hukum Jangan Sampai Masyarakat Terprovokasi

7 April 2026 - 22:15 WITA

Trending di Bengkulu Selatan