Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bengkulu Selatan · 19 Agu 2025 21:08 WITA ·

Pansus DPRD Bengkulu Selatan Kembali Panggil Manajemen RSUD HD Manna


Pansus DPRD Bengkulu Selatan Kembali Panggil Manajemen RSUD HD Manna Perbesar

Sulutnews.com Bengkulu Selatan – Hari Selasa, 19 Agustus 2025 Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan untuk RSUD HD Manna melakukan rapat kerja dengan Manajemen RSUD HD Manna. Rapat kerja ini merupakan lanjutan dari rapat yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Rapat kerja Pansus DPRD bersama Manajemen RSUD HD dipimpin oleh Ketua Pansus, H. Darmin, S.E dan diikuti Anggota Pansus. Sementara dari Manajemen RSUD HD Manna hadir langsung Plt Direktur Utama RSUD HD Manna, dr Emrusmadi,  didampingi Kabid, Kasubag, dan Kasubid.

Dalam rapat kerja bersama Manajemen RSUD HD Manna, Pansus DPRD meminta penjelasan terkait beberapa hal yang terkait dengan pelayanan kepada pasien dan progres kinerja yang dijalankan oleh pihak manajemen.

Beberapa hal yang masih menjadi sorotan utama pansus adalah terkait ketersediaan stok obat, kelayakan fasilitas pendukung pelayanan, dan kinerja pihak manajemen.

Pansus DPRD ingin Manajemen RSUD HD Manna berbenah secara nyata yang dapat menghasilkan pelayanan prima kepada masyarakat. Persoalan yang selama ini sering dikeluhkan masyarakat dapat dibenahi secara keseluruhan. (JN)

Artikel ini telah dibaca 1,116 kali

Baca Lainnya

P3Ai Batau Batu 1 Desa Ganjuh Bangun Siring Irigasi Diduga Air Yang Mengalirinya Tebat Yang Mengharapkan Air Hujan

15 Agustus 2026 - 11:07 WITA

Di Usia 81 Tahun Republik Indonesia Dodi Martian S.Hut MM Mengajak Seluruh Elemen Memerankan Hal Hal Positif

14 Agustus 2026 - 21:03 WITA

P3Ai Desa PenindaianDiduga Kuat Akan Memanipulasi Pelaporan! PPK P3Ai Dilingkungan  Balai Willayah Sungai Untuk Berhati Hati Menerima Laporannya 

14 Agustus 2026 - 00:11 WITA

P3Ai Desa Ganjuh  Diduga Kuat Akan Memanipulasi Pelaporan! PPK P3Ai Dilingkungan  Balai Willayah Sungai Untuk Berhati Hati Menerima Laporannya 

13 Agustus 2026 - 23:52 WITA

Peduli Kesehatan Warganya Pemerintah Desa Kemang Manis Kecamatan Pino Raya Fasilitasi Posyandu Secara Rutin

13 Agustus 2026 - 23:34 WITA

P3Ai Desa Tanjung Beringin  Diduga Kuat Akan Memanipulasi Pelaporan! PPK P3Ai Dilingkungan  Balai Willayah Sungai Untuk Berhati Hati Menerima Laporannya 

13 Agustus 2026 - 23:07 WITA

Trending di Bengkulu Selatan