Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 21 Okt 2025 09:45 WITA ·

Momentum HUT ke 61 Partai Golkar, Jajaran Pengurus DPD II Golkar Bitung Ziarah ke Makam


Momentum HUT ke 61 Partai Golkar, Jajaran Pengurus DPD II Golkar Bitung Ziarah ke Makam Perbesar

MANADO,Sulutnews.com -Ketua DPD II Partai Golkar Kota Bitung Pricilla Cindy Wurangian berserta jajaran pengurus, Senin (20/10/25) pagi, berziarah ke makam mantan Ketua Partai beringin. Zarah tersebut bukan sekadar agenda rutin, melainkan bentuk penghormatan kepada para pejuang sekaligus refleksi bagi kader Golkar agar tetap menjaga nilai pengabdian dan soliditas.

“Kami berziarah untuk mengenang dan mendoakan jasa para pahlawan, Agar, Partai Golkar di Kota Bitung selalu dinaungi keberuntungan ke depan,” ujar Cindy.

Ziarah ini juga dilaksanakan jajaran pengurus golkar Bitung dalam rangka memperingati HUT Ke-61 partai golkar yang jatuh pada hari ini 20 Oktober 2025.

Dikatakan Cindy, Golkar Bitung telah melaksanakan rangkaian dengan terjun langsung ke masyarakat membagikan sembako di beberapa lokasi di Kota Bitung yang sudah dimulai sejak bulan september lalu.“Hal ini sejalan dengan instruksi ketum partai golkar Bahlil Lahadalia bahwa seluruh pengurus dan kader partai golkar harus dekat dengan masyarakat dan membantu meringankan beban mereka,” kata Cindy, kepada wartawan beberapa waktu lalu.

Dan puncaknya pada hari ini jelaskan Ketua Fraksi partai golkar DPRD Sulut ini bahwa Golkar Bitung mengadakan pertemuan dan jamuan kasih bersama para pengurus.“Suara Rakyat Suara Golkar,” tegasnya.(josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,219 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Vionita Kuerah : Perlindungan Perempuan dan Anak Merupakan Upaya Penegakan Hak Asasi Manusia

22 Juli 2026 - 12:59 WITA

Belum Terpenuhi Kuota, Sejumlah SMA dan SMK di Sulawesi Utara Kembali Buka Pendaftaran SPMB Hingga Akhir Agustus 2026

22 Juli 2026 - 10:13 WITA

Profesor Febian Manoppo: Makanan Yang Aman Melindungi Kita Dari Berbagai Penyakit

21 Juli 2026 - 23:53 WITA

Pansus Ranperda Perizinan Berusaha DPRD Sulut Target Dua Bulan Selesai

21 Juli 2026 - 22:10 WITA

Kadis Dikda Femmy Suluh Berterima Kasih Kepada Gubernur Yulius Selvanus Atas Motivasi Kepada Jajarannya dan Kepsek Untuk Memajukan Pendidikan

21 Juli 2026 - 19:14 WITA

DPRD Sulut Gelar Paripurna Internal, Tetapkan Usul Prakarsa DPRD Terhadap Ranperda Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

21 Juli 2026 - 05:50 WITA

Trending di Manado