Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 6 Apr 2024 17:02 WITA ·

Moment Berkesan Pererat Silaturahmi Pemkot Bitung Bersama TNI AL


Moment Berkesan Pererat Silaturahmi Pemkot Bitung Bersama TNI AL Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri MM, menghadiri buka puasa bersama yang diadakan di atas KRI Banjarmasin 592. Acara tersebut menjadi momen yang berkesan untuk mempererat tali silaturahmi antara pemerintah daerah dengan TNI Angkatan Laut, Kamis 04 April 2024.

Dalam sambutannya, Walikota menyampaikan apresiasi yang tinggi atas kerjasama yang telah terjalin erat antara Pemerintah Kota Bitung dan TNI Angkatan Laut dalam menjaga keamanan serta mendorong pembangunan di indonesia khususnya Kota Bitung.

Walikota juga menyampaikan bahwa kontribusi tokoh agama dan Forkopimda dalam memelihara keamanan dan ketertiban di Kota Bitung sangatlah erat.

“Kerjasama yang erat antara tokoh agama, masyarakat, dan aparat keamanan telah membawa berbagai kemajuan bagi Kota Bitung,” Ucap Walikota.

Acara tersebut turut dihadiri oleh Kolonel Laut (P) Yohanes Berchmans Cahyono H. SE., M.Sos, Komandan KRI Banjarmasin-592 bersama jajaran Perwira; Unsur Forkopimda Kota Bitung; Jajaran Pejabat Pemerintah Kota Bitung serta Tokoh Agama.
(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,138 kali

Baca Lainnya

PWI Sulut Siap Kawal Program Pembangunan YSK

26 Agustus 2026 - 23:11 WITA

Hari Pramuka ke-65 Kwarcab Bitung Raih Prestasi di Jambore Nasional XII

26 Agustus 2026 - 15:01 WITA

Polres Bitung Peringati Hari Juang Polri 2026, Kapolres Bacakan Naskah Proklamasi Polisi

21 Agustus 2026 - 23:37 WITA

Srikandi Jaga Desa Sulut Gelar Rapat Pleno Program Kerja, Kajati Buka dan Beri Arahan

20 Agustus 2026 - 19:37 WITA

Investor Asal Makassar Kecewa, Usaha Pemotongan Kapal di Bitung Terkendala Regulasi

20 Agustus 2026 - 01:54 WITA

Bersama Jajaran, Sudarsono Hadiri Tasyakuran Hari Pengayoman ke-81

19 Agustus 2026 - 22:14 WITA

Trending di Bitung