Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 1 Agu 2025 08:01 WITA ·

MKGR Sulut Satu Komando Untuk Kemenangan Adies Kader


MKGR Sulut Satu Komando Untuk Kemenangan Adies Kader Perbesar

Foto : Adies Kadir dan Michaela Elsiana Paruntu

MANADO,Sulutnews.com – Dalam perannya sebagai Plt Ketua MKGR Sulawesi Utara  Michaela Elsian Paruntu (MEP) terus berkomitmen untuk menjalankan arahan Ketua Umum DPP MKGR  iDr. Ir. H. Adies Kadir.M.Hum untuk mengamankan agenda Musyawarah Besar (Mubes) yang akan digelar akhir Agustus. Menurutnya terkait agenda Mubes, MKGR Sulawesi Utara akan memberikan dukungan penuh kepada Adies Kadir untuk maju sebagai Ketua Umum DPP MKGR.

“MKGR Sulut akan memberikan dukungan penuh kepada Adies Kadir untuk maju kembali sebagai Ketua Umum DPP,” ujar MEP Kamis (31/7/2025)

Juga dikatakan Wakil Ketua DPRD Sulut ini, MKGR Sulut juga berkomitmen untuk terus mendukung kepemimpinan Christina Euqinia Paruntu (CEP) sebagai Ketua DPD I Golkar Sulut dan merasa kepemimpinannya sangat luar biasa dan tetap memberikan dukungan,” Kita selama ini merasa kepemimpinan CEP luar biasa dan akan tetap memberikan dukungan ,” ungkapnya.

Sebagaimana rencana Mubes akan digelar di Hotel Fairmont, Jakarta, pada 29-31 Agustus 2025.(josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,278 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pertamina Regional Sulawesi Perluas Penyaluran Biosolar B50, Kini Tersedia di 590 SPBU di Enam Provinsi

22 Juli 2026 - 18:06 WITA

Akademisi Unsrat : Prof Grace Debbie Kandou Telah Memenuhi Seluruh Syarat Administrasi Pemilihan Rektor 2026–2030

22 Juli 2026 - 17:46 WITA

Tingkatkan Kesadaran Hukum Kodam XIII/Merdeka Gelar Penyuluhan “Prajurit TNI Prima Taat Hukum”

22 Juli 2026 - 17:37 WITA

Vionita Kuerah : Perlindungan Perempuan dan Anak Merupakan Upaya Penegakan Hak Asasi Manusia

22 Juli 2026 - 12:59 WITA

Belum Terpenuhi Kuota, Sejumlah SMA dan SMK di Sulawesi Utara Kembali Buka Pendaftaran SPMB Hingga Akhir Agustus 2026

22 Juli 2026 - 10:13 WITA

Profesor Febian Manoppo: Makanan Yang Aman Melindungi Kita Dari Berbagai Penyakit

21 Juli 2026 - 23:53 WITA

Trending di Health