Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Asahan · 6 Mar 2025 20:17 WITA ·

Memiliki Narkotika Tanpa Hak seorang Pria Berhasil Diamankan Satuan Narkoba Polres Asahan


Memiliki Narkotika Tanpa Hak seorang Pria Berhasil Diamankan Satuan Narkoba Polres Asahan Perbesar

Asahan,Sulutnews.com – Menindak lanjutin informasi dari masyarakat pada hari Senin (3/3/2025) pukul 16.30 WIB, bahwasannya ada seorang Pria yang tinggal di jalan Benteng lk VII Kelurahan Mutiara Kecamatan Kisaran Timur Kabupaten Asahan memiliki tanpa hak Narkotika jenis Sabu.

Mendapat Informasi tersebut setelah dipastikan kebenarannya, AKP Mulyoto selaku Kasat Narkoba Memerintahkan team Opsnal untuk segera bergerak ke lokasi yang disebutkan.

Sesampainya di lokasi team opsnal menemukan ciri ciri orang yang disebutkan dan segera melakukan penangkapan, setelah dilakukan penggeledahan badan ditemukan di saku celana tersangka 14 (empat belas) klip Plastik kecil berisikan diduga narkotika jenis Sabu dengan berat 2,45 gram.

Setelah di intrograsi tersangka bernama WFI alias FANY (25) tersangka mengaku diduga Narkotika jenis Sabu itu miliknya.

Selanjutnya tersangka dan barang bukti 14 klip dengan berat bruto 2,45 gram dibawa ke Kantor Satuan Narkoba Polres Asahan untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut.

Reporter : Agustua Panggabean

Artikel ini telah dibaca 1,135 kali

Baca Lainnya

DIDUGA WM STAF PUSKESMAS OELE HINA TETANGGA, DILAPORKAN KE POLSEK ROTE SELATAN

30 Maret 2026 - 19:48 WITA

ATKI & PARTNERS Kirim Surat Resmi, Dorong Penanganan Kasus Penguasaan Tanah di NTT

28 Maret 2026 - 17:57 WITA

Penipuan Uang dengan Modus Menggadekan Motor, Fanus Koanak Mengaku Sudah Menjualnya Akibat Kalah Judi

17 Maret 2026 - 03:15 WITA

Hak Jawab Legislator Meidi Pontoh Tentang Pidana Pencemaran Nama Baiknya

16 Maret 2026 - 22:17 WITA

Kapolsek Kotabunan AKP Tezza, Kunjungi Pasar Ramadhan, Pastikan Situasi Tetap Kondusif

15 Maret 2026 - 06:38 WITA

Gubernur Sulut Mayjen (Purn) TNI Yulius Selvanus Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Samrat 2026

12 Maret 2026 - 23:40 WITA

Trending di Kepolisian