Menu

Mode Gelap
Gubernur Yulius Selvanus Minta ASN Tingkatkan Pelayanan Publik dan Disiplin Dalam Tugas Peringati Hari Pahlawan Tahun 2024 Caroll-Sendy Apresiasi Dua Pahlawan Nasional Asal Tomohon Gubernur Olly Dondokambey : HUT Ke-60 Sulawesi Utara Mengalami Kemajuan Pesat KPU Kabupaten Lebak Gelar Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Paslon Bupati dan Wakil Bupati Menparekraf Sandiaga Uno Puji Pemda Sulut Laksanakan Discover North Sulawesi 2024

Bitung · 15 Des 2022 04:08 WIB ·

Maurits Mantiri Tinjau Pembangunan Infrastruktur Kesehatan


Maurits Mantiri Tinjau Pembangunan Infrastruktur Kesehatan Perbesar

Bitung,Sulutnews.com – Walikota Bitung Ir Maurits Mantiri MM melakukan peninjauan akan pembangunan Infrastruktur Kesehatan yang ada di Kota Bitung menjelang penutupan batas waktu pembangunan, 15 Desember 2022.

Peninjauan diawali di Gedung PSC yang berada di lingkungan Kantor Walikota yang didampingi Kadis Kesehatan dr Pitter Lumingkewas dan Kabag Umum Theo Rorong serta Kadis DLH Merianti Dumbela,

Kemudian Walikota beranjak ke RSUD Pratama Bitung melihat pembangunan penambahan yang sementara dilakukan.

Usai di RSUD Pratama, Rombongan menuju Puskesmas Girian. Disana Walikota meminta pengerjaan pembangunan agar dapat tepat waktu kalau pun ada kontraktor tidak mampu mengerjakan wajib membayar denda sesuai aturan.

Rombongan juga melanjutkan memantau di Puskesmas Ranowulu yang didampingi Camat Ranowulu Andre Rantung serta Lurah.

Walikota berpesan agar pembangunan harus sesuai aturan jangan sampai terkesan asal jadi.

Selain pembangunan, Walikota juga mengingatkan kepada petugas Tenaga Kesehatan agar dapat melayani masyarakat dengan hati dan cinta.(Trz)

Artikel ini telah dibaca 606 kali

Baca Lainnya

Pelindo Klarifikasi Insiden RTG TPK Bitung Alat Baru Bukan Bekas

22 Mei 2025 - 16:18 WIB

Polres Bitung Ungkap 245 Butir Obat Keras Residivis Ditangkap Lagi

21 Mei 2025 - 21:01 WIB

ungkap kasus obat keras di Bitung

Rotasi Jabatan di Polres Bitung dan Apresiasi PWI untuk IPTU Gede Indra

21 Mei 2025 - 16:16 WIB

Serah Terima Jabatan Polres Bitung

Lagi! Kapal Ikan Asing Aktivitas Ilegal di Laut Indonesia

21 Mei 2025 - 15:40 WIB

Polres Bitung Bubarkan Balap Liar Empat Remaja Diamankan

18 Mei 2025 - 20:29 WIB

Balap liar

Gracela Yap Madera Korban Penipuan Lintas Negara Apresiasi Polda Sulut

17 Mei 2025 - 12:54 WIB

Gracelda Yap Madera menyerahkan barang bukti penipuan lintas negara didampingi kuasa hukum Erick Tengor di Polda Sulut
Trending di Bitung