Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 5 Sep 2025 13:40 WITA ·

Louis Schramm Bekali Sat Pol PP Sulut Usai Pengaman Demo di Kantor DPRD


oplus_0 Perbesar

oplus_0

MANADO,Sulutnews.com – Anggota DPRD Sulut Louis Clark Schramm memberikan arahan kepada Polisi Pamong Praja usai menerima aksi massa di kantor DPRD Sulut. Dalam arahannya Louis menyampaikan terima kasih kepada Pol – PP yang telah membantu menjaga sehingga jalanya Demo yang dilakukan Aliansi Mahasiswa Sulut Geram dapat berjalan dengan baik.

“Saya memberi apresiasi as tas komitmen Sat Pol PP yang telah sama sama melakukan pengamanan, ini merupakan tindakan preventif sebagai tanggungjawab dalam menjaga keamanan di lingkup kantor DPRD Sulut,” ungkap Louis Kamis (4/9/2025).

Juga Politisi Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Sulut ini mengatakan dengan semangat dan dedikasi yang tinggi atas tugas kedepan DPRD melalui Badan Anggaran akan memperhatikan kenaikan tunjangan kepada personil Pol PP.” Kedepan kami akan mengusulkan kenaikan tunjangan lewat APBD agar Sat Pol PP dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab tidak lagi kekurangan,” kata Louis yang disambut dengan tepuk tangan seluruh personil Sat Pol PP.

Kesiapan dalam menjaga pengamanan demo dilakukan atas protap yang bekerja sama dengan korbs Brimob.(josh tinungki) 

Artikel ini telah dibaca 1,023 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

SMK Negeri 1 Tondano Dikunjungi DPRD dan Pihak Pengusaha Kota Sendai Jepang, Kepsek Maxy Tulung Sudah Dua Tahun Kerjasama

27 Agustus 2026 - 20:09 WITA

Gereja Advent DKMMU Gelar Sosialisasi OneVoice27: Menyatukan Visi, Memperkuat Komitmen untuk Misi Bersama

27 Agustus 2026 - 15:20 WITA

DPRD Sulut Desak Pemkot Manado dan Pemkab Minahasa Segera Selesaikan Proyek Normalisasi Sungai Malendeng

27 Agustus 2026 - 10:46 WITA

Lima Fraksi DPRD Sulut Setujui Perubahan KUA PPAS APBD 2026

26 Agustus 2026 - 10:35 WITA

Gubernur Beberkan Rincian Pendapatan Daerah di Perubahan KUA-PPAS 2026, Naik Rp 3,2 Triliun

26 Agustus 2026 - 10:25 WITA

Pemprov Sulut Salurkan Bantuan Rp.750 Juta Untuk Bencana NTT

25 Agustus 2026 - 10:19 WITA

Trending di Manado